宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 绯闻终结者

[饲养常识] 求助:我家狗狗得细小快死了

发现的越早,机会越大
坚持下去哇

回复 #15 黑影 的帖子

偶弱弱的问一句。。。。。黑影也是女的?:Smilies36 这么酷这么帅不做男的可惜了。。。。。。
我家宝宝今天也是第二天,也是没有什么起色,现在精神很不好,一直在爬着,看着它都快哭出来了,我们一起坚持吧!!
今天我家的是第三天了~~换了家医院~~
是论坛朋友介绍去的!
真的很不错!!!!!
狗狗有起色了!
不拉血了 ~
温度也低了点~昨天是40度5今天是39度2了~
中午到现在都还没吐过!!
所以大家坚持!!!!!
一定会好的!!!!!!!!!
我们加油加油!!!!!!!
恩 加油加油 我去睡觉了 明天还要早起带宝宝去扎针, 一起坚持下去哦
我家的狗狗得细小刚好,细小只要看的早,能治好,一般从发病那天起第三天和第四天是最严重的,就是每天输液,也还会吐血,拉血,只要挺过去这两天,就度过危险期了,治疗期间一定不能让他吃喝任何东西,我是河南郑州的,我的三个月大的小狗一周前就在牧专治好了,我当时看到狗狗又拉血,又吐血的,也是很担心,医生说这是这种病的正常现象,你不用太担心,只要治疗的得当,一定会治好的

回复 #18 甜仔 的帖子

不要夸她了,会飘飘然的哦!
牧专真的不错,只可惜离你们太远了.
是没这么快见效的,最少也要一周,五百多很正常的,楼主要加油啊!!!发现得早,治愈率还是很高的,不要放弃.
我家狗狗也得过那种突发性的细小,拉肚子,呕吐,不吃东西,第二天还拉血了,好可怜,吓坏我了。问了一下宠物医院说这种拉血的基本没什么救的希望了,让先抱来化验,然后又说什么这药那药的,也要好几百块钱,后来也是从网上看的帖子,我们就给她买的氟哌酸胶囊和庆大霉素胶囊,按小儿剂量给她吃了,中午吃完,下午狗狗就一直安静的睡,也没有再拉血,到了晚上精神就好多了,也有食欲了,但是我没有给它吃东西。等第二天就进食了,不过我还是坚持给她吃了三天的药,巩固一下。氟哌酸和庆大霉素都不贵,一共加起来才花了20几块钱吧。亲身经验,楼主可以参考一下,希望能帮到你。:Smilies01

狗狗得了细小快死了我好难受!

我家狗狗萨摩耶2个多月大,前几天还好好的,4月19号那天忽然不吃东西了,到现在已经近3天了!昨天我带她去医院治疗,算是治疗2天了,花费了将近400块钱,可是今天回到家她一动不动的趴在地上,我看看别的狗狗得了细小快死的症状感觉她好符合,真的怕她死了,我好难受!!