宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

【停不了的爱】家有三宝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  一阵喳喳喳喳喳声把我从睡梦中吵醒,我起床穿好衣服走出去,玻璃门外6只眼睛看着我。站在门边上的是只约克夏犬,我叫它”叮当”。

叮当有一身丝状直毛,长且非常细,暗蓝灰色的身体,金色的四肢和耳朵,头顶为银色。叮当的身型很小巧,一对乌溜溜的大眼睛长在黑炭般的鼻子上,很可爱逗人。喳喳喳的声音就是叮当爪玻璃门发出来的。叮当很喜欢运动,是个跑步健将,别看它体型小,四肢的肌肉可是很结实的。

在叮当后面坐着的是只全身白,黑尾的短毛猫,我叫它”丸子”。

丸子小时候)

它是个十足的吃货,很快的 就把自己吃成了一个”猫肉丸子”。但你别看它很圆润,它身手可是相当的敏捷,家里的害虫全被它一一消灭。丸子不单止好吃而且很贪玩,只要是会动的,它都不错过。例如小强、飞蛾、蚊子、壁虎、苍蝇......,跳、扑、推、捉、拍......,它玩得兴致勃勃。丸子还是个破坏分子,什么玩具到它手里不用一会儿就散架了。丸子有对黄金般炯炯有神的杏眼,它很聪明而且长记性,只要你对它说一次“不能这样做”它就不会再犯。丸子是个”伪娘”。它一旦做错事了,就会对你卖萌。

趴在地上的黄色长毛猫,我叫它”虫虫”。

它是名符其实的毛毛虫,它的被毛丰富、绒毛发达,很难看到它的皮肤。长毛直且丝般柔顺,手感非常的好,我每天晚上都会抱它看电视或上网,它这只懒虫就在我腿上打呼睡觉。虫虫还是个非常有个性的小子,黄色的眼睛里充满了倔强,是个不合作且不会卖萌的咪,从来不和我玩,也不让我照它帅气的猫样。

打开玻璃门迎面而来的是叮当的热情,抱脚、摩擦、舔、露肚皮......叮当用尽全身招数向我示好。喵喵喵......喵喵喵....两合唱的坐在一边。我摸摸叮当,和它玩了一阵,就去抱虫虫,看看周围,看看丸子昨晚有没有搞破坏,“嗯,丸子很乖。”和丸子说说话后,我就开始搞清洁,给小三弄吃的,一切搞妥,就和叮当上街溜达。

幸福的一天开始了!

评分

叮当竟然是喳喳喳喳叫

评分

啊,好漂亮的3只宠物啊。

漂亮

好美的约克夏

融洽共处的旺星人和喵星人,好幸福啊。

真好