宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 狗蛋儿

中国宠物网站民意调查贴---装修我们的大家庭

这次改完感觉还是蛮清爽的~~~有个宠物网站的魔法表情很不错的哦~~~再有大家一起啃骨头的想法也不错哦~~~既然是好的东西就可以借鉴一下嘛~~~不一定非要和他们搞的一样~~~起码更生动一些或许会更有感染力~~~多考虑一些互动环节~~~愿中国宠物网能打造成为中国第一宠物网站~~~加油! ! !

评分

上面的筒子说得非常滴好的说
可以增加一些趣味兴的说
比如上次俺说的“喜从天降”
还有大家都想要加放的新的流行的表情

评分

随便顶一下~:Smilies01

评分

现在的论坛气氛很好,没有什么商业气息,这是需要保持的地方.会让会员觉得很舒服.
不过针对于会员的各种道具,表情,奖励骨头的方式倒是可以再多元性点的...
呵呵,个人意见

评分

我感觉新改版的风格不错,绿色很清新的说

评分

:Smilies01 我们努力打造人性化顶级宠物网站
www.pet86.com我们是最棒的:Smilies01 :Smilies01

评分

在这里寻找有见地的意见……
是个好机会啊大家,活动充分说明了论坛就是大家的,由大家来建设

评分

:Smilies01 :Smilies01 舌头说的太对啦
为什么我有时,不是,是经常.登陆不了.说什么密码或用户不正确,您所在的用户组什么什么的,害我总是回不了贴,上次也问过.这是为什么啊?
还是再发一遍

技术员回复意见:登陆不了的问题可能您的系统时间设置的与正常的不对

评分

尽快解决楼上的疑问

对论坛的评分提个建议

对论坛的评分提个建议,发主帖2根骨头、回帖1根骨头,基础上再加上“主贴得到一定数量的非楼主的回复可增加楼主一定数量积分。”如果帖子被管理员或版主设置成精品帖,那么此贴楼主将自动得到一定数量的骨头奖励。

数量具体多少大家商量

个人觉得这会鼓励大家发有内容的帖子

评分

也就是热帖和精华帖有奖励

评分

原帖由 lili 于 2007-11-25 22:25 发表
为什么我有时,不是,是经常.登陆不了.说什么密码或用户不正确,您所在的用户组什么什么的,害我总是回不了贴,上次也问过.这是为什么啊?
还是再发一遍

技术员回复意见:登陆不了的问题可 ...

就25楼的建议我也加一条,发贴同时自动拷贝内容到剪贴板,这样发贴失败也不会白费辛苦重头来打

评分

呵呵,再提一条,可否利用骨头积分来做几个游戏,简单的flash就可以,轮盘了,21点了,掷股子……
让骨头除了买道具也有好消费的地方
但是不是鼓励赌博啊,呵呵

评分