宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 宠物情缘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心情:
                                        天气:今天是个阳光灿烂的日子。

骑着单车在那条通往东区教学楼的百味路上,有点儿感叹,开了条宽阔的平整的,虽然还是那股不知道是猪屎还是鸡鸭鹅屎的味道的路,虽然钓鱼场、桑树还是安静的,虽然···还是可以看到熟悉的景物······
但是旁边的那条大一大二拥挤的骑车行人道已经被蓝板隔开,就剩那么两隔吧,消失在视线里
清楚地告诉我们,大三了,仅有一年就毕业,那些溜走的青春,自己都干了什么?

昨晚,宿舍的包头收拾自己的空间,看过去的照片,无限的感叹·····“·珊仔,你唯一画比我的国画蝌蚪,我会好好珍惜的····珊仔,你睇下你以前大一几可爱几靓女,怪不得××¥&#@···”···-_-!!!!········无数的感概
然后,突然演变成一场追忆大会,我、包头、肥猪,三个人在宿舍说起以前的联谊、以前的趣事,仅仅用了2个多钟吧···

809最喜欢的,晚上卧谈会、午休追忆谈、解决感情困惑会,和大一大二时饱暖思淫欲——到湖边散步、在爬坡上发疯、在大节日时一起孤单、喝一丁点啤酒就自以为天下无敌了······
只是这些,都变得很奢侈了,现在。NOW,各自对着屏幕哈哈大笑,都把自己许配给电脑了。

珍惜可以挥霍时间的青春,嗯,我今晚的格言。

今天的东区,大新闻呐,在跃进南的我们简直就快与世隔绝了,如果不是出去还真不知道——
法国皇家杯华南国际宠物展,暨AKC全犬种公开赛~
被抱在主人手里的、牵着的,宝贝地呵护着,穿着套裙、穿着内裤、围着肩巾····还有,还有···-_-!!!!穿着ALL-START的T·

饭堂看到的傻大狗——
左半部分的腿是灰色,右半部分的是白色,庞大的笨重的体积吸引着无数女性的青睐······这年头,傻狗比帅哥吃香··-_-!!
最可爱的地方,拨开他厚厚的毛发···竟然发现,他没有眼睛这玩意儿···只有一条肉线,一条缝····这本狗是我最喜欢的单眼皮男生!

穿着ALL-START的家伙——紧身时尚的T穿出他苗条的身材

谋杀我内存的小朋友——
我忍不住大喊:“好得意好得意好得意啊!!!好肥好肥既脚,好细好细条颈啊~”包头说,腰还很细呢~
我忍不住说了句“小蛮腰”·····她的主人看着她这么受欢迎,乐呵呵的,还不住让她站立吃东西给我拍啊拍啊~

追逐嬉戏的一群少男少女····竟然把坐着的主人的双腿用绳子缠起来了······-_-!!!!!

给我拍到最得意的最有趣的东东啦!!——
史前,最最戏剧性、喜剧性的笨笨笨狗······躲在车子里弹出半个头看风景······一看见他就觉得特别人性···
刘海遮住了他的视线,怎么看来来往往都少男少女丫·······
最可爱的,当我从侧面捕抓他探出头看风景时,被发现了,他腼腆地缩回头,再去看他时,他已经头dup dup啦~

像娃娃一样的牧羊仔,小大人朱古力,小儿多动症的白雪公主,21号football球衣的小帅——

做错事的小孩——
没错,就是他,拉粪粪了···-_-``小孩子一脸无辜```他奶奶抱着他,他姐姐拿着给他抹过pp的纸,他哥哥······
手里吊着他的······红色间白条的小裤裤·····哎,走在校道上拎着红间白的小裤裤,着实奇怪·······

会场内的比赛应该临近尾声了,我们没有带相机,也就没有进场~~铁丝网外可以看到奇形怪状的狗狗,还有警犬······据说有藏獒的·····可惜没看到~~倒是最凶悍的,关在铁笼里还嘶叫的······

曾经有人问我,喜欢猫还是狗,
嘻嘻,其实我最喜欢的动物是——绵羊~~~胖嘟嘟的···咩咩···
但如果要在这两者中选择,我喜欢猫的神秘,狗的笨拙,喜欢女孩子像猫一样,男孩子像狗一样~
所以结论是,我喜欢看猫,但是我会选择养狗~~~
并且,这狗要非常非常高大、肥胖,眼睛被刘海覆盖,全身的毛打着卷儿,可以是灰色、白色、甚至像孝天犬的黑~
笨笨的胖胖的蠢蠢的傻傻的,做错事时灰溜溜的,用他笨笨傻傻的被毛发覆盖的,藏着眼睛的部位看着我~~
哈哈,可以让人想象眼睛里的深情~

嗯,开始密谋,如果30岁还单身的我,要养这么一只小朋友来度过余生了。

P.S.明天班集体烧烤哦~~开心开心,弥补上回被迫取消的露营的极度伤痛~~
嘿嘿,都是伸着可爱的舌头的狗狗..
"开始密谋,如果30岁还单身的我,要找一只来度过余生了"
你要考虑一下狗的感受才行啊。。哈哈
你blog的背景很舒服,我拿去用了。。/shan
----tanjiazhang
:Smilies01