宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 啊拉小的时候调皮嘛??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家铁蛋3个月多一点,调皮的不是一般哦,有人在嘛还好,他还是很老实的,他一个人在家的时候只要他能咬到的东西都跳上去拖下来,特别是纸张类东西!!还有就是喜欢激动时咬人,或者他不爽时咬人的毛病始终改不了啊,打屁股打嘴巴那里都解决不了问题!!心情很郁闷啊,害怕他长大了以后咬到别人,大家一起帮我想个办法吧谢谢哦
狗都这样的,慢慢教育,慢慢来
磨牙阶段....多给它点能咬的废品...大了就好了..
:Smilies11 我家小贝也是 尤其喜欢卫生纸  出门的时候还爱检地上的纸来玩
3月那个时候喜欢咬你的手完还不知道轻重的咬   后来咬手的时候打几下鼻子就知道不咬了  因为要痛的  后来要跟我玩的时候就舔手
不要太担心  狗狗小时候要好奇  所以会是个破坏王  当然合理的制止是要的 就是在他正在破坏的时候小小的惩罚以免它养成坏习惯   给它买点磨牙的玩具  让它有自己的财产和玩伴  度过磨牙期应该没有什么问题了
原帖由 spuer周小贝 于 2007-11-23 16:57 发表
:Smilies11 我家小贝也是 尤其喜欢卫生纸  出门的时候还爱检地上的纸来玩
3月那个时候喜欢咬你的手完还不知道轻重的咬   后来咬手的时候打几下鼻子就知道不咬了  因为要痛的  后来要跟我玩的时候就舔手
不要 ...

我家的牙齿还有点尖- -!疼啊..
小时候什么狗都调皮,就像人小时候一样的。慢慢受到教化,才会懂事。小金毛小时都是魔鬼,长大才是天使。最好注意不要让它咬你,因为小它往往不知道轻重,还没换牙的小狗,牙很锋利的。我家啊拉一出笼子,就是疯子。但是要即时纠正它的不良习惯,一个字就是耐心。现在我家小疯子什么都咬,但它能听得懂口令,我叫它松口,它马上就松口了。呵呵,你慢慢教,它会学会的。
:Smilies21
小狗狗活泼可爱
偶喜欢呢:Smilies04
:Smilies03 调皮!一定很可爱
:Smilies45
为了增加人气 在顶一次~~~~~~~
我家的阿拉还好~~~~特别听话~~~~