宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[求助&提问] 历次活动的帐目

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一次活动:
乔蔚、希娜、23du、黄鹂、潇潇、小祖宗、出租肩膀、百年、小川、宝宝、椰风、心情、鸭梨 共13人每人交费:100元
共交100*13=1300元
1、        吃饭: 共花费230元
2、        水晶城堡共消费650元 (380元包厢最低消费含2瓶伏特加+60元脉动+180元伏特加+5元扑克+5补纸巾和脉动=650)
余额:1300-230-650=420元

第二次活动:PS猫:100  QQ:100元
参加活动人员:希娜、小祖宗、QQ、眼镜、肩膀、鸭梨、PS猫共7人
1、吃饭:228  
2、水晶城堡:240元啤酒+25(打车)=265
总花费:493
累计余额:420(第一次活动余额)+200-228-265=127元

第三次活动:参加人员:小白110、队长60、阿D110、木清110、鸭梨100、希娜100、肩膀75、小川100、宝宝100、小祖宗60
共交925元
1、吃饭:283元 烟:30元    总共花费303元
2、打车共花费82元
3、水晶城堡:360(2瓶酒)+180(1瓶酒)+60(脉动)+10(花生)+20(2盒纸)=630
总花费:303+60+670=1043

累计余额:127(第二次活动余额)+925-1043=6元

参加活动的个人的余额还在结算当中
大家如果有什么好的建议
可以提提
看看以后我们组织活动
应该采取怎样的收费形式更好些
是提前预付还是过后再AA交钱?
第一次活动:
1、吃饭:乔蔚、希娜、23du、黄鹂、潇潇、小祖宗、出租肩膀、百年、小川、宝宝、椰风、心情、鸭梨 共13人 共花费230元 每人平均花费:18元
2、水晶城堡:乔蔚、希娜、23du、黄鹂、潇潇、小祖宗、出租肩膀、百年、小川、宝宝、椰风、鸭梨  共12人   共消费650元  每人平均:54元(四舍五入)
参加项目1与2者每人平均消费72元

第二次活动:PS猫:100  QQ:100元
参加活动人员:希娜、小祖宗、QQ、眼镜、肩膀、鸭梨、PS猫共7人
1、吃饭:228  平均每人38元
2、水晶城堡:240+25(打车)=265
总花费:493
平均每人消费:70

第三次活动:参加人员:小白、队长、阿D、木清、鸭梨、希娜、肩膀、小川、宝宝、宝贝共10人
1、吃饭:283  烟:30元    总共花费303元
2、打车82元
3、水晶城堡:360(2瓶酒)+180(1瓶酒)+60(脉动)+10(花生)+20(2盒纸)=630
总花费:303+60+670=1043
参加人员每人平均花费:104.3元 约等于105元

注:附表 (个人开支明细表)

第一次活动:.rar

4.05 KB, 下载次数: 267

个人支出明细表

应补交活动费用的群友,请到希娜店里交给希娜
谢谢哦:>
对帐目有不明白的地方
欢迎查询
工作有不到位的地方
欢迎大家指正
谢谢
嘿嘿
鸭梨  QQ的老公那次参加的时候还买了个水果盘。。。

我应该补48给你对吗???   还有就是宝贝的我给补上哈,,,,

付的同志们请把欠的钱补上哈,,,剩的钱就下次活动的时候不需要再交了哈,,,

OK把收到的钱全部给你哈,等你来了,我,呵,,,辛苦你了哦,,算的好清楚哦,,,,代表俱乐部谢谢哈!:~)
对了 我忘了加进去了  附加说明可以不?要不都要重新算了
附加说明可以可以哈,,只要大家看的明白就OK了哈,,,,

我帮鸭梨把个人开支明细表传上来,大家看的清楚点,呵呵

这个是鸭梨做的个人开支明细表,我做成图片传上来,大家看的容易些

谢谢木头
呵呵
我弄了半天都不能把表格贴上去
这下好了 呵呵
嘿嘿,不客气不客气;P
你们喜欢去水晶城堡吗?
我也去几次没见到你们啊
恩恩,,,因为阿枫在那当经理。。可以送些小吃和打支。。。所以我们去那。。呵呵
1月13日活动
参加活动人员:小川/宝宝/小龙/小兰/翡翠/翡翠女朋友/等待/小C/sky/sky老婆/鸭梨/希娜/XO
水晶城堡消费:(1)2瓶伏特加每瓶220元,共花费440(还剩下一瓶存放在水晶城堡)
PS:此外,阿峰送了一瓶红酒,希娜从家里带过来3瓶韩国酒
本次在水晶城堡的活动,希娜请客
1月13日
从水晶城堡出来,去龙昆南吃夜宵
参加人员:希娜/鸭梨/sky/sky老婆/等待/XO/
夜宵共花费132元
由参加夜宵活动的人员进行AA
每人:22元
耶   顶起