宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 我家的宠物(欢欢)首次亮相 大家帮我认认看…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心情:
                                        天气:

宠物 狗狗 欢欢:这是第一次……

宠物 狗狗 欢欢:我的主人来老“闪”我 眼睛“涩”了 困了 想睡会…… 

宠物 狗狗 欢欢:今天心情好 看看长胖了没?…

宠物 狗狗 欢欢:呕!…这些天伙食好  又肥了…

宠物 狗狗 欢欢:那天主人给买了件新衣服 今天拿出来炫炫…

宠物 狗狗 欢欢:怎样?好看不?……

宠物 狗狗 欢欢:嗯?…她们在说什么呢?……

宠物 狗狗 欢欢:来张特写  天冷手抖……

宠物 狗狗 欢欢:天气转凉 要注意给窝里添些草才是啊……

宠物 狗狗 欢欢:那天 天气晴朗  外出遛狗…

宠物 狗狗 欢欢:地板好凉 要抱抱…

宠物 狗狗 欢欢:我舒适小窝里  摆个造型给你们看看……

宠物 狗狗 欢欢:感受一下先  舒服舒服……

宠物 狗狗 欢欢:带上帽子更佳靓丽…

宠物 狗狗 欢欢:那么多人再看啊  都不太好意思了……

宠物 狗狗 欢欢:刚刚出浴 外面冷 就赖在里头了……

宠物 狗狗 欢欢:那时天热 爬下凉快凉快 休息一下……

宠物 狗狗 欢欢:虫虫刚刚飞过  那小子跑得很快嘛  没有抓到……

狗狗(欢欢):当着大家的面要感谢主人一下!我是一只走失的流浪狗,谢谢主人两年前的收留,今天我才能与大家见面,主人说了,以后会把我的经历故事,一系列的将给大家听得,敬请各位的关注!谢谢!
ranoo:我家的宠物(欢欢)首次亮相 大家帮我认认看…
我家欢欢到底是什么狗?这是我一直纳闷的事……

评分

好象是娃娃串吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,

以诚相待,以狗会友~~~~★犬,我的挚爱★          〓PET86爱心公益长城〓5603790

爱~大家所爱的! 养~自个喜欢的! 玩~与众不同的!〓POCO宠物社区群〓 6235800

看贴回贴是一种美德!助人快乐,自己也快乐〓POCO中国宠物摄影师群〓45573022

中国宠物论坛〓■■〓推出实物奖活动http://pet.poco.cn/bbs/thread-112823-1-1.html
千窄难逢的机会哦,顶
:D 它也叫欢欢啊 哈哈~~狗狗的衣服好看~~
衣服好帅~~~:Smilies16
:lol: 很可爱啊,不过不知道是啥品种

原帖由 香樟树 于 2010-03-16 21:55:49 发表
:lol: 很可爱啊,不过不知道是啥品种

:wub:  :wub: 应该是变种吉娃娃

期待故事~~

哈哈哈·好可爱的小家伙·眼神儿真雷人!:Smilies54 :Smilies54 :Smilies52 :Smilies52

原帖由 鱼小胖 于 2010-03-18 01:59:11 发表
期待故事~~

:wub:  :wub: O(∩_∩)O谢谢

原帖由 飜跟頭Dē豬 于 2010-03-18 02:03:18]哈哈哈·好可爱的小家伙·眼神儿真雷人! [IMG]http://image.poco.cn/emotions/pet86/52.gif[/IMG 发表

:wub:  :wub: 她也是雷派的

:Smilies52 漂亮`

衣服真多啊

原帖由 骨头公社 于 2010-04-15 12:13:50][IMG]http://image.poco.cn/emotions/pet86/52.gif[/IMG 发表
漂亮`

可惜丢失了……

原帖由 鱼小胖 于 2010-04-15 13:31:54 发表
衣服真多啊

专门挑的……

支持支持