宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 我家帅气的BOBI

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心情:
                                        天气:
上个星期六,我跟我家BOBI去参加了一次有POCO网参与的宠物活动,这次是第一次带BOBI出来玩儿,
他兴奋地口水流一地,到场的包括BOBI,有4只金毛,但是好象BOBI对那几只金毛没兴趣
BOBI那天很乖,就是因为喝了脏水,回家吐了!
我也认识了很多新朋友,好多朋友养小哈,尤其是科科的小哈——混球最牛

DSCF0582
BOBI帅气的脸,忧郁的眼神!!

DSCF0530
站在那里威风凛凛的!

DSCF0538
我知道,你又看到石头了!!

DSCF0573
嘿嘿,来,我们一起来玩儿石头!

DSCF0560
来嘛!来跟我一起玩儿石头嘛!不要拍了!

DSCF0587
我摆好姿势了!来闪一张嘛!

DSCF0678
耍累到起了!休息一下!

DSCF0682
那边杂子了?好象有骚动!!

DSCF0667
哈哈哈哈哈。。。。快看!那边打起来了!

DSCF0680
我才没工夫管那些!我找我的球,恩?我的球球喃??

DSCF0684
美女还要跟我合影!嘿嘿,安逸!

DSCF0704
今天耍安逸了哇!以后有时间,还要跟你们出来耍哈!!
BOBI是一只流浪狗!朋友捡到以后,就送给了我!到我家半个月的时间了!
非常乖!!
出去聚会一定要看好狗狗啊,别让它们乱添乱吃,会生病的!狗狗聚会很开心吧!羡慕!lz狗狗有点瘦哦
:lol: :lol: GOOD!!

请支持参展作品:
激情驾驭

做纯真好男人!

十分感谢!!
呵呵,幸福的BOBI~~~~找到爱它的新主人了,祝福它~~~~~:Smilies17
第二张照片的左上角有两个白边蓝心的心形装饰物,那就是俺的包包挂饰!在那一刻,我跟BOBI相隔只有10厘米。但是,我们视而不见。。。。。。<_< <_<
:wub: :wub: 让我想起我那只金毛~~
:Smilies04
:Smilies17 漂亮!
可惜太远要不我也去了.
可惜太远要不我也去了.
你怎么没有跟BOBI来张合照~:P
去的什么地方啊?我也是成都的!!!:Smilies51
一只漂亮的狗狗!我家金毛就没那么乖了.等她长大了,我也带她聚会去~哈:Smilies04
这么可爱的狗狗流浪????555我怎么没这么幸运也拣到一个啊~~~~~~~~~~~:Smilies39 :Smilies39 等~~~~我也拣一个或者期待朋友拣到送我嘿嘿