宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 瓜瓜求爱记——POCO毛家湾宠物聚会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    这是一个鹰飞草长,风和日历,风调雨顺,……,呵,一切一切都是那么好的日子,你看连树都是那么有形。

嘘……,我就是《星球大战》里的那个武士头啊,是一个来自外星的大人物。

这一次我是地球相亲的哈,并且为了相亲成功,我投入了巨大的资金,嗯,他们说,要在中国相亲,这个环节相当重要,官大过天咧,所以我道德沟通了警察叔叔,取得了他们的支持。

警察同志,相亲的那块归治安他们管。

然后又摆平黑道老大,还是他们容易,给钱就办事。

黑社会老大

并且取得了中国最大的民间组织——丐帮的支持,别看这位老兄这么低调,其实是洪八公的第N代传人了。

谁家拖把掉了——丐帮讲究化装,大隐于市   

咳……,言归正传,先看看俺的样子,酷吧,嘿嘿,俺还弄了一身唐装来穿呢。

俺的正面照

根据我的小弟报告,现在俺的相亲对像就快要来了。

哨兵

来了来了,还有点害羞,不怕下地哈。

不敢下地

不过给张早先发给俺的照片给大家看,靓吧,可爱吧,口水流吧,受不了了吧?

受不了了……

没关系,俺的方方面面打理的很清楚,大家都在帮忙撮合。

亲友团

我也不能闲着,抽得一切机会与她亲近。

近距离接触

哈哈,俺摸到她了,幸福ing……。

幸福的要翻山了。

当然,也少了不MM的盘问,这个我清楚的很,马上汇报:年龄,身高,三围,家庭状况,当然还有俺的收入,俺的太空船……,妈妈教俺的,俺全用上了。

汇报基本情况

还是相当顺利的嘛,MM同意交往了,嗯,还要俺带她一起切游一趟太空咧,听说地球人游一次太空要花不少钱,俺们天天坐飞船都坐的要发吐了,不过没办法,谁叫MM发话了。看这情况有门,大家开始为俺们祝福,POCO网的朋友为我们搭了庆祝台。

灯光,摄影……,赶快就位哈

看哈,俺们多幸福,这么人围在俺们周围。

合家欢

评分

不错不错,狗狗人人呢大聚会!期盼我的聚会嘎嘎:Smilies11
好作品
能一起出去玩是最开心的了 真好
:wub: :lol: :lol: 大家都在写情景剧啊,呵呵
呵呵,真是很巧咧,看合影,从一开始就注定就是一个喜剧。
猛哥,你太有才了!拍得好,写得好,中间的过度插图也好!我从头笑到尾!!你太强了!!!!:wub: :wub: :wub:
VICKY这个姿势太酷了,我一下子就想到这个称号,哈哈,没除红眼前更可爱。
:Smilies21
[QUOTE=25124127,老姜不辣,2007-11-19 10:09:42]:wub: :lol: :lol: 大家都在写情景剧啊,呵呵[/QUOTE]
呵呵,豆是哈,个个剧本都超搞笑呢
猛哥,好久把偶跟阿富汗照的片片发给我嘛,先谢瓜啦
:wub:
[QUOTE=25124127,老姜不辣,2007-11-19 10:09:42]:wub: :lol: :lol: 大家都在写情景剧啊,呵呵[/QUOTE]
呵呵,豆是哈,个个剧本都超搞笑呢
猛哥,好久把偶跟阿富汗照的片片发给我嘛,先谢瓜啦,我的QQ是:15207148
:wub: