宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[求助&提问] 海南朋友们的活动又来了哈!:~)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
咱们好久都没有活动了哈 .....这个星期天我们带GG们去海边烧烤哈!:~)
星期6下午3点全部到我店里见面一起去,有车的开车,没有车的就自己可以带家属和自己家的宝贝们一起过来哈 ....报名跟贴....星期5上午11点全就不再要报名了,,,因为要知道多少人买烧烤的,,,望谅解哈

SKY和小飞同志是带他们的儿子阿布.........

宝贝带咱们家的微微..................

我带咱们家的花子.............

等待带他家的贝利...................

XO带八哥,................

我哥(错情)带他家的丑八怪......嘎嘎

鸭梨带露露....他老公带美卡......................

有叶子的菜美女带美卡....................

啊Rain带金刚....................

弟弟小川和他老婆带肉肉和欧文......................

清丽带他家的2个大美女................

如果还有需要去的朋友请跟贴和注明几个人,,,我们好安排....(活动钱AA)
星期6上午鸭梨/XO/宝贝/我们几个负责去买东西,,,,,如果有人是有空的愿意帮忙的请到我店里来一起去是最好的,因为还有很多东西拿不动的....谢谢合作哈
那宝贝家那些谁带啊?
还有我家黑妞不是丑八怪,
我也不一定能回去呢
我还想坐沙发呢!郁闷!
哇塞!!!
到时候那绝对是相当的壮观哪~~~~~
先找好点吧,不想再去上次那样的点了...
好,,,,黑妞不是丑八怪哈   但是你一定要参加哦,,,因为你没有参加过哈,,所以必须的

还有宝贝,,,上面提到的名字的人都必须的哈,,,,,要不就太不够意思了哈,,,这好象是过完年第一次去烧烤哈,,,

所以大家必须一定要到,,,现在这么早说了,有事也请安排好哈.....一定哈
到假日海滩哈.....哪里可以烧烤的,,,有现成的炉的哈....这样G们就都可以洗澡一下哈,,,,,,,,,,,
费用是多少啊`
大概```?
我最近比较紧张````
偶也是
好想去!!
想去就一起来咯
让我也认识一下群里的朋友们

来的人越多越好啊,哈哈~~~
去不了,只能祝你们玩的开心了
偶也去~~~~~~