宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

这神马年代养个狗还要考博士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人痞子蔡,本布衣,不求闻达于网络,只求苟活于现实。这就是我对自己的最高评价咯,嘿嘿,让大家见笑了。好了,开始说正事吧。我呢,算不上什么三好青年,但也不是什么大恶之人。私底下朋友都称我为“耐心小达人”
周末,由于闲的蛋疼,就陪几个狐朋狗友叫去朝阳公园遛狗,(我也很喜欢狗狗哦),由于是第一次去遛狗,心情格外的舒畅,到了之后发现原来遛狗的人这么多啊,看着一只只狗狗们那矫健的身躯来回穿梭在狗狗道具上,我就决定回去我也要养一只属于自己的狗狗。

就这样,我呢就开始筹划我的养宠大计,既然打算要养,就好好的养一次吧,于是乎,我就找到我那几个损人利己的家伙,得到的答案就是先了解狗狗的饮食,起居等习惯,还给我介绍了一个神马“宠优学院”的网站,说:在上面,我可以学到我想要的。

不看不知道,一看吓一跳,这个好像是专门为我定制的,和我的初衷一样,心里打着美滋滋的小太阳,为了验证一下我这个“耐心小达人”的养宠天赋,我一口气做完了所有的题,结果大出乎我的意料,想着这神马年代养个狗还要考个博士,才能过关斩将。

哈哈…就知道你们肯定不相信,说我在故弄玄虚。好吧,为了印证我说的属实,我呢就勉为其难的出题二道,来考考你们,你们都给我听好咯。
1.开始养犬时,需要准备什么?
A.给狗狗取个响亮的名字
B.
准备适合它的玩具

C.准备合适的犬窝或犬笼
D.
舒适的垫子

E.项圈和牵引带
F.
身份牌

G.合适的洗澡用品
H.
梳理毛发用的梳子和刷子

I.植入身份芯片
J.
选择一家合适的兽医院

K.准备一些咀嚼用的零食
2 ,下面哪些食物对狗狗来说是有毒的?

A
.西林芋
B.
槲寄生
c.
一品红

D
.百合
E.
杜鹃

F.
水仙

G
.番茄
H.
毛地黄
I.
紫杉

J.
绣球花

嘿嘿就知道你们回答不上,我呢,也就不卖关子了,去“宠优学院”自己去找吧。
就这样,我进入了“宠优大学堂”正式成为里面最初级的学员,虽然我现在还没有宠优,但是为了能使我的小宝贝以后健康的成长,我很刻苦的在这里修行,现在已经小有所成,由原来的“耐心小达人”活脱脱的变成了 “养宠小达人”。

闲时遛遛狗,楼主生活真幸福。

宠优大学堂是不是什么养狗问题都有的?

“养宠小达人”呵呵,不错哦,好有进步耶~~

养狗,饮食真的很重要。

感觉养狗的学问很大呢,我要去多多学习。

养狗一定要买性价比很高的狗粮。

很多养宠物的朋友,都在这个季节拼命去选宠物衣服。

昨天帮狗狗冲凉,好像有点凉到了。

狗狗的养护问题,感觉和养小孩子一样多。

家人都说我把狗狗都当“大爷”贡着啦~!唉,我只是想好好爱他而已。

楼主说的太夸张了,不就养一只狗吗,有必在那样吗?

“宠优大学堂”不是所有的人都能考过的吧,对狗情有独忠的除外哦

爱宠达人我还称不上呢,向各位好好学习~~

哈哈 我最喜欢狗狗了!!