宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[转]关于展会拍摄价格的进一步说明

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是展会拍摄的说明

二.展会拍摄

不需要预约,我们将选择犬展、猫展或者其他展会进行拍摄。这些照片如果有幸被你选中购买,我们将按照下面的标准为你服务。

10英寸(标准尺寸):100元/张
12英寸:130元/张
14英寸:160元/张
16英寸:200元/张
18英寸:250元/张
20英寸:300元/张
24英寸:350元/张
30英寸:600元/张(相纸喷绘250元/张)
40英寸:800元/张(相纸喷绘350元/张)
展会拍摄的进一步说明_____

首先,购买哪种尺寸照片?
我建议客人尽量购买10英寸(标准尺寸)照片.这种尺寸的照片性价比最好.可以挂墙,可以摆台,可以入册,不特别占地方,也不显得小气.还可以给杂志直接用于广告,或者自己扫描后用于杂志广告或者其他用途.我制作照片均使用光纸,非常利于扫描.国际上犬展照片都流行这个尺寸.看到过直接从美国和加拿大到国内的照片,都是10英寸.在美国,它的价格是20~30美元/张.
那么,7/8英寸的照片的干什么用呢?收入小像册留念,赠送亲戚朋友看,给客户看,适于随身携带,丢了,损坏,也不觉得可惜.
一些赛场花絮,或者你认为不能用于广告,又有必要留个纪念或者资料,就买小照片吧.
第二,折扣规则.
如果你购买10英寸标准尺寸照片,根据一次性购买数量,可以享受折扣.
一次性购买3~4张,9折,90元/张.
一次性购买5~6张,8折,80元/张.
一次性购买7张(含)以上,7折,70元/张.
有些朋友,几个人凑在一起购买,着实聪明
第三,充分利用照片价值.
既然你购买了照片,就要尽力利用它的价值.我建议,在装裱和使用之前,可以先扫描并刻盘,尽量扫描的精度大些,这样有利于你今后再做他用.我不出售底片和原始文件.如果你的照片丢失或者损坏,又没有以任何方式保存,那么,当你好需要这张照片时,还需要给我送钱购买  
我开心,也郁闷.郁闷的是你原来根本没有重视这张照片,可能是我拍得不好.开心的是,你终于又重视它了,并且有收入.
一个专业的,有条理的Breeder,也是一个善于总结自己的人.很多这样的职业人,都随时随地地保存自己的成长过程,每张照片都是成长中的一步.自己的一只狗被卖掉了,血统证书,奖励,包括照片被转移到了新主人那里,这是很有意思的事.
第四,购买什么样的照片?
很多人首选奖励照,这是当然的.因为这样的照片毕竟包含了很多的信息,非常利于推销自己的犬舍.
但是我建议,赛场的很好的静态照和动态照也一样要重视.这样的照片真实反映了赛场状态,尤其是一张好的动态照.静态可以骗人,动态很难骗人.保留在图片上的精彩动态一瞬,是非常难能可贵的.
很多人都十分珍视自己的狗的那个出色的Timming.我不是每次都能捕抓到.如果凑巧有了,你最好给我点面子
如果照片上没有你,是否有价值购买?当然有!因为狗是你的.做广告时,人家并不一定要看你的头像,狗才是最重要的.广告语不是白写的.看看国外犬舍广告:Ownner:...Breeder:...Handler:...一应具全,反而很少看到主人出现在画面里.
第五,不要购买与你不相干的照片.
客人购买照片时,我会考察,有时是默默的.如果我发现有人购买与他不相干的照片,我会拒绝.这种事情发生过.我当然知道他的目的是什么,所以我一定拒绝.我不希望他损害这张照片真正客户的利益,尽管真正的客户并没有购买照片.
有时,购买者指着照片告诉我:他已经把狗卖给我了.于是,我一定要电话确认,方才可以将照片卖给这个新主人.
所以,如果你有心在我这里购买与自己完全不相干的照片,最好还是作罢.
我的原则,照片卖给狗的主人,繁殖者,牵犬师,美容师,评审,或者参与拍摄的人.当然,我不希望照片上有那么多的人
第五,如何预定和购买照片?
有很多随机方法.
1.您在杂志,论坛,.....随便一个地方看到你自己或者自己的狗在犬展上的照片,看到摄影署名是"老秦",于是,您就可以找我,我这里有这张照片.
2.我从2000年至今,拍摄过国内30多场犬展,您自己回忆一下,也许您自己忘记的事情,我的照片可以作证.如果你需要你的照片,我可以发小样给你,你选择后再买照片.
3.很多客户在犬展之前和当中,主动提醒我给他们拍照,犬展结束后,主动来我的工作室看小样,或者要求我发E-MAIL给他们.选择后购买.
4.也有一些特殊的客户,没有看到照片就把订金给我,他们希望我给他们多拍.他们甚至不需要自己选照片,我就替他们代选了.
5.付款方式有几种:把钱直接给我;在工作室付款;邮政汇款;储蓄卡汇款;......
6.给付照片方式:我直接交付你;到我工作室来取;城市快递;EMS快递;邮寄;........

我经常是电话,短信,E-MAIL,面谈,传真,BBS,.........十八搬兵器一起挥舞,来联络我的客户.忙做一团~~~~~~~~~~~~
第六,明白照片的品质.
如果在室外拍摄,基本不需要担心,画质都是比较细腻的,除非晚上的.
如果在室内,奖励照没有问题,可以保证清晰.但是犬展过程中的照片,难免颗粒粗糙,有比较难看的燥点.这一点,你需要事先有心理准备.
最好的效果是,室外的犬展记实照,室内打了影室灯的奖励照.
我发在论坛的照片小样,不能完全体现照片的品质.要注意3点:小样不裁剪;小样的颜色反差亮度饱和度等没有经过仔细调整;小样的颗粒度可能被美化.
大家心里一定要有谱.
第七,网上选购照片的大致程序.

首先,选照片.请先在"犬展照片发布"里选择你准备购买的照片.这些照片是按照年份发布的,请确定你购买照片的犬展是发生在哪一年,对应进入相关年份.

二,预订照片.在"老秦摄影专卖区"里告诉我你要购买的照片,按照发照片的帖子里的编号即可.当然,通过其他途径也可以.

三,付款.告知电话,地址,姓名.我制作照片,并通知你我的帐号.你付款.

四,收照片.你付款后,我按照地址快递照片给你.(快递到付)