宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

中国宠物网站关于版主奖励告示

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中国宠物论坛感谢所有管理团队人员及幕后技术人员的长期以来对网站的维护管理,为大家营造了一个舒适的交流平台,网站的繁荣与大家的努力是息息相关的。网站决定对工作特别优秀的版主进行实物奖励,表示一下感谢之情。
同时网站还非常欢迎有智之士加入我们的管理团队,一同建设我们的大家庭 www.pet86.com中国宠物网站,为广大宠友创造更加舒适更加人性化的顶级宠物网站。
奖励的人员如下:松狮版版主:贝利 德牧版版主:无语 萨摩版版主:鬼葬 福建版版主:家有仔仔 贵宾版版主:(、 α迪./  各人民币壹拜圆整
请以上人员站内联系老佛爷提供详细联系方式

中国宠物网站 www.pet86.com 2007年11月13日发

评分

:Smilies04 :Smilies04 强烈支持!!

评分

晕倒 在我眼里100等于1000  10000  100000 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。的

评分

蓝猪,,,,,,,,,,,,,,,,你永远是中国宠物论坛的猪哈!~挖哈哈

严重的说一声谢谢蓝舌狮为了支持我,,,,,,,,,,,,,从自己的口袋掏250RMB一起表示心意,,,,,,,,,,蓝猪,,,谢谢,,嘎嘎!:~)

(悄悄的说:蓝猪肯定在那气的吐血了哈,,,,因为我把那250特别的搞一下颜色了哈,,,挖哈哈)
:Smilies04 我觉得奖励事小,未来事大,管理团队跟所有会员都是好样的(个别违反网站条例的只顾着卖狗的除外)大家来找我拿私人小红花哇,哈哈哈

评分

250........:Smilies04

评分

我知道大家谁也不会把这100放在眼里,,,但是是我们的心意,,,,,希望大家不要嫌弃

以诚相待,以狗会友~~~~★犬,我的挚爱★          〓PET86中国宠物论坛〓3416304

爱~大家所爱的! 养~自个喜欢的! 玩~与众不同的!〓POCO宠物社区群〓 6235800

看贴回贴是一种美德!助人快乐,自己也快乐〓POCO中国宠物摄影师群〓45573022

儍〓希娜
以后就辛苦怡菲美女了哦,,,,欢迎您真正加入到我们的大家庭I中来!:~)

我期待您的加入N久了哦,
,嘎嘎,,,以后我们大家一起努力和加油吧!:~)
哇..有奖励的说...
俺来了

评分

谢谢大家!:~)中国宠物论坛=====我们大家的家

代表中国宠物网站 www.pet86.com特别感谢 茶馆版版主 时尚小祖宗 巴特 哈版各版主 济南版版主  玥溪蛍火及网站管理员若干 等大力支持网站工作的人员,心在一起,才能走的更远

原帖由 →※老佛爺※← 于 2007-11-13 15:52 发表
严重的说一声谢谢蓝舌狮为了支持我,,,,,,,,,,,,,从自己的口袋掏250RMB一起表示心意,,,,,,,,,,蓝猪,,,谢谢,,嘎嘎!:~)

http://bbs.pet86.com/attachments/month_0709/20070925_265996782af35dd274940xTY1Fz3 ...

呵呵,我不出250啊
2个250多不好听,我出200

评分

我出300也行 ,就是不出250

评分

原帖由 愛莪Dē人要包容莪 ◣﹎﹎   √ 于 2007-11-13 16:14 发表
代表中国宠物网站 www.pet86.com特别感谢 茶馆版版主 时尚小祖宗 巴特 哈版各版主 济南版版主  玥溪蛍火及网站管理员若干 等大力支持网站工作的人员,心在一起,才能走的更远

http://bbs.pet86. ...

.....................................................我再支持下

评分

哈哈~~~~~~~居然有现金奖~。评了先进拿了奖的版猪要请客啊。

评分

激动哇...
感动哇..
俺要积极配合工作的说..

谢谢老大的说

评分

G蛋,,,,辛苦你了哦,,,,,,,,,,,,,,,,真的,对你的感谢我是用什么也代替不了的哈

我严重的说..........蓝猪,,,,,,,,,,,,,我就不............挖哈哈...............我也是你也是哈.....挖哈哈,,,我得意的笑

:Smilies22 我所有的家人,,,,,,,,,,,,,,,,,,一起干,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,撒也不说了哈:Smilies23