宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

肮脏的政府 生灵的屠夫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
许久来,各界政府统统宣称我们要取之于民,而用之于民。高兴呀我们能有这样好的政府。可实际呢!!我们暂且不评论政府与民有何政策。单说狗,这样多的限养办,办了这样多的犬证。请问上到几千上万一个,下到几百一个。请问肮脏的政府部门你们把这些狗狗的钱用到哪里去了????怕不是自己吃了吧!!!也就不怕撑死!!!人民的血汗你要剥削,狗狗钱你们也要贪污!!!何等的卑鄙!!还口口声声你们为人民服务!!!纳税人的狗你们怎么就能狠下心!!我想没有一个限养办的公职人员向天启示他的俸禄中没有狗狗办证的钱!!谁敢!说狗狗是畜生!那干嘛还要吃狗狗的拿狗狗用狗狗的!这样不是就连畜生都不如?请所谓的公职人员向狗狗们下跪!!民以食为天!!那这样算来狗狗就是天了!!中国自古就有 男儿大丈夫上跪天,下跪地。中间跪父母。 跪吧各位限养办的和打狗队魔鬼们!!!把外蒙古放弃的是当权政府,连神圣的疆土逗可以出卖的!!还有灵魂可以救赎吗????????

新来的首贴 笑纳!!家中也有可爱的萨摩宝宝 是DD
:Smilies18
楼主好激动哦~~~:Smilies25
哎 政府就这德行~
是取之于民
用之于民 那就算了   
全部进自己腰包了~~

各位笑纳

感于现今种种政府的恶行,所以才有此感。那个炎黄子孙不希望国家昌盛。但政府之无能及穷凶恶极多用于劳苦大众而少于外患。何忍当街屠狗棍棒相加。如若人遭此劫难又当如何?办养犬证无过。然心思用在如何加收费用赚取更多利益实则出生不如。更甚者对流浪狗实行安乐!!!岂不要当人得精神病了也就给他安乐了吧!!请问办犬证的钱就不能养活流浪狗吗?请问惩处的贪官污吏那些钱财不可以善待狗狗们吗?!!!我心中这个政府是肮脏污浊的。:Smilies27 打这些畜生不如的东西
:Smilies18
改一下字眼比较好,例如用ZF代替敏感词,不要给论坛带来麻烦,我很喜欢这个论坛的
陕西墨客果然多哇
我顶...
我再顶
唉,又无语了
只能顶了
我继续顶..
好东西..就要顶..

感谢你们的支持

看到爱狗的你们让我好开心!!!如果ZQ可以被我们掌握在手中。那就真的可以犬行天下而与人无异。:Smilies11