宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

11月4日小宝的最新状况PP

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   今天我和安安,安安老公(无敌汤团公)还有两个安安的朋友一起去看望了小宝,然后带小宝去看皮肤病.我们带小宝去看病的地方位于福泉路303号的毛毛宠物店,这个地方是救助群里执子之手帮我们联系的,好心的老板帮我们全免了T毛毛和皮肤病所需要的搽的  喷的  还有针剂这些药物的费用!小宝身上刚刚长出点的小绒毛今天也给T了 没办法 为了配合皮肤病治疗啊!不过还好:Smilies11 脸上的毛给他留住了  不然真的是全身光秃秃的了!呵呵 小宝现在的精神状态不错   很淘气的已经  那些伤口也恢复的不错  再有一个星期基本就痊愈了 现在只要治疗身上的皮肤病就可以了  今天帮小宝买了一个红色的项圈还有一条牵引绳  漂亮吧!有小宝的最新情况 我们还会尽早告诉大家的!

为小宝提供免费医疗服务的毛毛宠物店

为小宝提供免费医疗服务的毛毛宠物店

在福泉路303号

在福泉路303号

在帮小宝T掉身上的乱毛毛

在帮小宝T掉身上的乱毛毛

除了脸上的毛毛 其他都帮他T光光

除了脸上的毛毛 其他都帮他T光光

还是在T毛

还是在T毛

小尾巴上的两根毛也给T了

小尾巴上的两根毛也给T了

变成了光PP了 

变成了光PP了 

T好毛毛的小宝准备检查店里的两袋狗粮

T好毛毛的小宝准备检查店里的两袋狗粮

光秃秃的身上

光秃秃的身上

刚买的红项圈 漂亮伐

刚买的红项圈 漂亮伐

这是吃的吗?

这是吃的吗?

小宝一点都不怕生  再找金毛美美玩

小宝一点都不怕生  再找金毛美美玩

一起玩吗

一起玩吗

又在检查人家笼子质量问题了 

又在检查人家笼子质量问题了 

评分

看了好开心呀
期待了一天的PP哦,呵
期待 小宝快点好起来~
全身毛都长出来的样子~
肯定很漂亮~
小宝快点好起来吧
唉~~这个孩子,其实还挺乖的说~~
我今天忙到现在刚刚到家~~今天去试妆了~~半夜12点才吃今天的晚饭~~
接下来真的没空去看小宝了~~

以后你们多费心了哈~~希望早点看到她好起来的PP~~
小宝现在有主人么?它的腿能有什么办法么?
美美 该用户已被删除
原帖由 金陀 于 2007-11-5 01:54 发表
小宝现在有主人么?它的腿能有什么办法么?

腿关节在 但关节下腿骨少一跟 跨关节长期脱臼 治疗要吃很多苦 还未必能有效果 现状他也已习惯很久 所以不打算给他的腿治疗了
小宝好可怜呀~!
看了它的新片片了,恢复的不错呀~!感觉身上的皮肤病也比前几张片片好多了~!
可以去看看小宝吗?

回复 #11 ☆媚儿☆ 的帖子

可以啊,你可以和我联系,我是安安
JLM  你怎么只拍了这点照片 看了真不过隐
再来顶顶小宝的帖子
原帖由 无敌汤团公 于 2007-11-5 22:32 发表
JLM  你怎么只拍了这点照片 看了真不过隐

哎~~去小宝家那不是忘拍了吗!嘻嘻  看小宝本人不是比照片好啊