宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 急!!我家狗狗到底怎么了(疯了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们家狗狗从昨天开始特别喜欢咬东西,咬人手啊,凡是能咬到的,今天晚上有一会我男朋友把他翻过来不让他翻身,把他放起来以后他就乱叫乱跑,冲来冲去,还叫哦,也不知道他是怎么了,不会得狂犬吧,因为我们家狗还要这个月18号才能打最后一针加狂犬的疫苗。请大家帮忙说下谢谢,狂犬是什么症状啊??他不会是吧。
狂犬病口水特别多 有时无故发神经
受惊吓了,好好安抚一下!

virus

我家的狗狗才5个月大,最近带他出去的时候被传染了病毒,好像是细小什么病毒.已经不吃不喝3天了.还拉便便而且还有血.已经掉了3天水了.有的时候还是会拉,谁能教教我盖怎么办呀.真实心疼死了
细小很严重的一种病毒  大家都应该知道  对狗狗来说简直是天灾要命的呢    你的狗狗之前是做过免疫的也不能轻视   要坚持治疗  一般做过免疫的狗狗和大一点的狗狗治愈率要高  你家狗狗5个月了相信一定可以挺过这个难关   还有   细小的特征的是治疗后中途有几天看起来好象是好了   可是有反复期  千万不要掉以轻心哦
敏敏家的狗狗是不是还是幼犬    可能是狗狗到了磨牙期了
我们家周小贝小的时候也是 要咬手  还不知道轻重的咬  狗狗小的时候要好奇 它咬你的手是希望你跟它一起玩或者是在磨牙  你可以在它咬你的时候打它的鼻子 告诉它错了   然后给它买一些磨牙的小骨头和小玩具   还有,狗狗总是在家里 有的时候玩的很开心的时候就要跑跑  象疯子一样   有的时候还会跑着跑着自己摔一交  也不知道痛   起来又跑  我们家周小贝也是这样的  
你不要太担心
狂犬的症状是怕水
原帖由 KuMonica 于 2007-11-22 14:13 发表
我家的狗狗才5个月大,最近带他出去的时候被传染了病毒,好像是细小什么病毒.已经不吃不喝3天了.还拉便便而且还有血.已经掉了3天水了.有的时候还是会拉,谁能教教我盖怎么办呀.真实心疼死了

去医院打针啊,在家挺什么呢?打单克隆抗体,别喂吃的!饿着它,这时候一吃就完了!细心点,细小是要命的病啊
小家伙磨牙呢..别担心...
:Smilies08
原帖由 KuMonica 于 2007-11-22 14:13 发表

注意保暖哈..听你的描述你家狗狗多半会好的!
别担心,不会有什么病的!我们家的狗把我们的床都咬烂了:Smilies20
给他些玩具
没关系的小狗都是这样的我家鞒鞒什么都咬
狗狗发情了!嘿嘿!纯属个人观点!
生气喽呵呵