宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

可怜的小哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我养了只小哈DD,才两个多月,非常可爱,买来才养了几天,但建立了非常好的感情,刚开始觉得它的身体非常的壮实,又活泼,但是后来发现它感冒流鼻涕拉肚子还拉虫,我起初以为是自己没有好好的关心它,结果我加倍的去爱护它,觉得吃点药就好了,还打了育苗的,可是越发不对劲,觉得它越来越严重,而且吃了大量的药也没有一点的好转,我就觉得可疑是不是细小,我便拿去医院检查,它当场拉血,结果一检查真的是得了细小,我顿时心痛起来,才养了没多久就这样了,我真的很心痛,我以前养过狗的不可能会把狗养成这样,后来听医院的教授说明白后我才知道它是在卖狗的那里传染到的,当时卖狗的人并没有告诉我它有病,但他却知道,他还说让我去医院检查有病就退回去,可是我打电话给卖狗的人时,他却推三阻四,我并没有要求他退狗,我只希望他能承担它的一半医药费,我的要求并不过分,他却说的很难听,甚至还威胁,你们说他这样是不是很过分!!!我买来已经不便宜了,现在已经花了大量的医药费,而且还让它在医院住院,不知道它能不能救活,我真的好希望它能挺过来,为了我,为了它自己,,为了支持它的所有人,我现在所做的也只是尽力了,因为细小是需要大量医药费的,但是我快没有办法了,我现在真的很烦,不知道怎么解决,怎么再让它接受治疗,我不希望看到这个可爱的小生命有任何生命危险,它才两个多月,多可怜啊,大家快替我想想办法吧,有经验的人也替我帮它支支招吧,我在这里先谢谢大家了!!!
细小好好治,治愈率蛮高的
至于卖狗的人,我估计他是不会掏钱的
真垃圾~~~
可怜的小狗..

真是痛恨这些人...没有人性!
好好治疗,别为了省钱就耽误小哈的病情,只要你坚持下来,小哈肯定会好的,细小能治好的。用在狗狗身上的钱远胜过买狗狗的钱。偶们随时关注你家小哈的情况哦
谢谢大家的鼓励,我会尽力治好它的,它一定感觉的到大家对它的期望,虽然它现在的情况挺不妙的,但它是我的宠物宝贝,我定会挽救它的生命,但是我希望懂狗的人能多帮我想想办法怎样可以治好它,多出些建议,这便是对我们最大的支持了!!!
可怜的狗!!!!!!!!!
什么垃圾人呀!!!!!!!!!!!!!!
1别放在医院,因为医院说不定有得了狗瘟的也有,他们都是传染性强的病会放在一起的,
2,到网上看看可以搜索的到中药资料细小的,搞点中药给他吃,因为中药是环保的
3,带到家多跟他玩玩,
4,带到熟人那里看,因为现在的医生会换药的,细小是蛮好治疗的,都是医生换药所以基本都还是死了,因为他们宠物店的老板常常还有卖狗的店的,给你看好了他们的狗就卖不出去了

我的第二只小哈就是得细小死的,我还自己带着女朋友提着流着血的他跑到上顶埋了的,可是提到半山腰就断气了,笼子里都是血,屁股还一滴滴的在滴血,女朋友吓哭了,我还是到了山顶,把他的针头拔出来,放了2个鸡蛋陪葬,想想真伤心,特别是看着他的肚子呼吸声慢慢变落的时候,所以你的狗狗得病了,不管好不好,你也要抓住机会多争取些和它在一起的机会,多上网查,应该要什么西药要什么重要,还有就是弄什么给他吃的,不然没体力了,然后多关心他,带他去偏僻点的地方放他出来玩玩,祝狗狗好起来
加油加油,一定要支持下去,狗狗不会放弃和你一起的机会的,你也不要放弃啊
等下我去帮你找个细小的方子 我朋友那方子治好过2只小狗
白头翁15克,乌梅15克、黄连5克、黄柏5克、郁金10克,诃子10克。 用法:上方加水1000克,煎数沸,取汤汁候温灌服,每日一剂
如病犬呕吐过于

剧烈,可在灌服前2小时左右先注射胃复安

注射液;如病犬脱水严重,应辅以输液治疗。

因为都有一年多了 就只有这些了 希望能帮到你的说
哇……LS的MM好可爱的说
只要方法得当,应该没有问题的
有你们大家的支持就是我和哈哈最大的欣慰,我相信它一定会好起来的,它也一直在努力,如果它好起来了我一定把这个好消息告诉大家,跟大家一起分享这份快乐,但此刻我们还是祝福它吧,谢谢你们支持我,才有信心去面对现在的情形,真的很感激大家,无论如何我都会尽最大的力去救它,如果大家有什么好的建议和方法可以告诉我,我都会积极纳取,现在是宝贝的紧要关头,它还在医院住院接受治疗,它也很孤单,我真的很心痛,我知道它很痛苦,它也知道我们都关心它的病情,相信它会努力克服的,我相信它一定会好起来的,它以前可是小肥猪哦,别小看它,呵呵~~~如今嘛,变成瘦猴子了,呵呵~~~
每天打了单抗和六联血清没有呢?这两样应该是医这个病最重要的样
因为我家莎莎细小  去医院  医生开的药就这两样最贵 其他的就是些消炎  止血的
血清是保水的   怕它脱水  
还有  每天要是带回家了的话  就要给它保暖   一定不能受凉了
这些都是我这两天在医院学到的了  莎莎的细小在医院输了三天好了   
它好得还比较快  给我节约了好多的钱哦   一天250   现在在家了

狗狗生病后我真的体会到健康有多重要了   所以楼主你加油嘛
细小不可怕  你一定可以带到你的健康宝宝回家的  支持~~~~