宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

那些年,我们一起追过的狗粮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
“心然”是我的小宠物,聪明伶俐,乖巧听话,是我对它最好的评价。
记得那是三年前的金秋九月,由于开学,就搬到离校近的外婆家。于是我结识了我的小宝贝“心然”,当时的“心然”很小,很轻,一只手可以把你托起来。看着“心然”那坚毅、讨人喜爱的眼神,我就把它买了下来,抱着“心然”坐在去外婆家的公交车上,突然感到责任感外漏,身边多了一个小生命,嗷嗷待哺,我能把“心然”照顾好吗?

虽说我很喜欢狗,但是刚开始的几天我真的不知道该喂“心然”吃什么,还好有外公和外婆帮我,虽说“心然”很乖,很听话,也不挑食,但是毕竟还小吗。一转眼三年过去了,心然成了我的知己,我有什么话都会告诉它,除了去学校,去哪我都会带着“心然”

这不又到了九月,盼星星盼月亮终于盼到了开学,坐在去外婆家列车上的我,真想有个传送权杖,一个瞬移便可到外婆家,看到“心然”不过想着还有一年就毕业,每天可以带着“心然”,我的心里暖暖的。
一下车我便以10米每秒的加速度冲上了楼梯,在进外婆家的那一刻我看到“心然”探着小脑袋在外婆家门口,于是我故意走的慢,这时“心然”看到了我,便跑过来拍拍我的腿,让我速度点,呵呵~!你是我的小尾巴,有你我感到很快乐。

到家后,眼前的“心然”在外公外婆的照顾下,长的是那么的强健,看着“心然”露出它的小舌头,我便给“心然”梳理被毛,发现“心然”有点掉毛,这事引起了我的注意,于是我把这事告诉了外公外婆,外公则说:“放心吧,“心然”吃的可是最好的冠能狗粮,掉毛这个很正常,只要我们注意狗狗的饮食,少食,新鲜,保持营养,避暑,这样不但能提高狗狗的免疫力,还能使狗狗新长出来的被毛会更加健康和有光泽。”但是我还是有点不放心,便到网上找狗友们咨询了一下,得到的答案和外公说的相同。

为了使“心然”能有一身靓丽的被毛,我对狗粮的要求可是很苛刻滴。首先必需营养全面,好吧,我承认我很懒,总是更换不同的狗粮我是没有那么多挑选的时间;然后,我可不希望这狗粮是什么管饱的高热量产品,虽然我喜欢胖一些的狗狗,但牺牲“心然”的健康可不是我想要得。最后,所选狗粮必须要满足提高我家“心然”的免疫力!三天两头的生病可不是我所想要的,我关爱“心然”的健康比关心自己还要重。经过精挑细选,满足这些条件,且各方面达到我严苛要求的冠能狗粮便进入了我的法眼,~啦啦啦,我在这里隆重、正式的推荐喔,这绝对是我家“心然”的御用品牌。

这就是我三年前买回来的“心然”,为了能使“心然”在我的细心照顾下健康的成长,我在它的身上注入了太多的精力和心血,同时“心然”也为我带来了我想要得到的那份愉悦。嘿嘿在这里给大家分享一下哈!

都是很漂亮的狗狗哦,吃什么长的?

养狗狗,喂养真的是很大的问题。

有钱人家才讲究,我家狗狗就喂我们吃剩的。

支持!

养宠物狗狗,我还没想过呢。

觉得养狗狗要很有爱心才行的。

我家小乐三个月了,最近不知是天气转凉原因,有点不想吃东西呢。

养狗的学问真的是挺多的。

看到这到可爱的狗狗,我也想养一只狗狗。

感觉养狗的学问很大呢,我要去多多学习。

养狗还有这么多讲究,真是服了。

有家人帮着养当然觉得好了,自己养试试看,不比一小孩子好养哦。

养狗一定要买性价比很高的狗粮。