宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 首席村妇

论坛奖励的办法-现行(不断改进中)

关闭 [复制链接]
恩恩,,,,

清丽也要加油哦,,,,

勋章是分数到了在这里告诉一下老大。。就会给你的哈,,,,

大家努力哦,,,加油
啊哦,,我用老大的号回了哦,,,,忘记把他的退了,上我的,,,顶

恩恩,,,,

清丽也要加油哦,,,,

勋章是分数到了在这里告诉一下老大。。就会给你的哈,,,,

大家努力哦,,,加油
申请第一个勋章~
楼上的,,你的签字好漂漂哦 ,,,,,顶

回复 #78 elke 的帖子

已经授予。
我要象天使学习,我好象应该可以令勋章了是不是,管理员
我发到两万多了 你们送我什么狗狗啊

回复 #82 天使无名 的帖子

可以送你 可卡或腊肠
我现在好象是可以得九个勋章了吧
我要换勋章了 在哪换哦
天使无名   知道你已经到了,,,我送你可卡,,,要过几天,现在才30天,,你拿到手也不容易活,所以等到48天给你空运可以吗?????

还有就是我要说的,,,,,如果以后谁再好象他这样到了分,而发的贴没有人回的是没有用的,,,,,因为他是我已经把话说出去了,,不可能收回来,  ,,既然到了,我就送他好了,,,但是现在我要说的是,,,,如果谁发的贴没有5个贴回是不算在这2万2的分数里的,,,,谢谢了,,,要不这样大家只知道发贴,,,,根本没有人去回贴和看贴,,,发的贴还有什么意义呢??>>>>谢谢大家了,,,,
希娜姐 你就放心吧 我发的帖子也不是没人看啊 你去同期同版看一下 我发的帖子阅读数也不见得比别人少吧 不过回帖子的人确实不多啊 可能是论坛刚起步吧 大家发的很多帖子也是看的人多 回的人很少啊
我承认我刚开始发帖子的时候是冲着小哈去的 所以就太快了点 没有选择特别好的  这个我希望大家不要学我 不过我以后回改的啦 尽量发点好帖子啊 永远支持本论坛~~~~~~~~~
你也别生气了 等论坛做久了经常上线的会员多了 帖子自然会有人回的~~~~~~
要不这样吧 希娜姐 我建议咱们论坛可以这样  以后啊发主题不得积分 每个主题有不同的人回复一次就给发帖者得一分 这样不就可以吸引大家发好帖 发精帖了吗
你觉得怎么样
为了鼓励大家回复,现发新主题和回复都是2分/
老大 那样不好吧 那样的话 大家都回复去了谁发帖子啊 因为回复容易得多哦
你就听听我的建议啊 发了主题的只要有不同的人给他回复就给他加一分啊 这样大家都会发好帖子了