宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

那对众目睽睽下的“狗男女”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
“麦蒂、lisa瞧瞧你们干的好事!”我又气又爱的说。
    不知道这是第几次教训我的我家的小祖宗们了,在这3个月里,它俩已经罪大恶极了。仔细想想,这3个月来她俩已经祸害了…
            用D-Link的监控设备拍下来的我家…

我知道我家小祖宗会到处乱咬,但是还是好奇它是怎么搞破坏的,于是就装了一个监控系统,因为家里用的是D-Link的无线路由,所以就爱屋及乌的来了一个监控系统。这样我在上班时,就能看到家里的情况了。哎,装上之后我就郁闷了,它传到网盘里的照片一张比一张清楚,一张比一张惨不忍睹。而且我还是外边,这么眼睁睁的看着家中的它俩…我就…

它俩还美颠美颠的…
    我的俩活祖宗呀,你们俩上辈子是模特吧,还来一个特写!你再和我打个招呼摆个poss我就彻底晕过去了。你说你俩怎么不咬自己的饭盆呢?

1. 一双红蜻蜓的高跟鞋,鞋跟咬坏了。那可是青花瓷系列呀!
    2. 一个飞利浦的电熨斗,小圆钮要掉了。那可是本姑娘参加单位年会得的!当时废了多少脑细胞呀,有纪念意义!
    3.我心爱的洁丽雅擦手布,一个洞一个洞的。那是老妈给我买的。泪奔…
    4.我心疼的百元大钞票,哎你说这玩意薄薄一层纸,有啥可咬的?我就想不明白了。
    5.我好不容易淘来的配套的沙发垫…晕过去….
    6.无数根木头拖把,无数个衣服架,无数双拖鞋底…

幸亏监控系统的摄像头比较高,要不然D-Link的机器就变成狗牙下的碎片了。哎,不说了无数眼泪…哗哗的…
    哎,我都不好意思说了,都替它俩脸红,它俩倒好整天美颠美颠的跑来跑去。我在屁股后面一个劲的收拾,你说我这是何苦?
    不过后来倒是听人说,小狗3个月到6个月是磨牙期,是会咬一些东西的。过了这期间后,就会好很多。这个时期你可以去宠物店买点狗骨头给它咬,或是买点玩具给它,也可以买点猪头骨回来熬汤给它喝,喝完就给那骨头给它咬。
    看后我有种解脱的感觉,终于有个头了。姐终于可以在家里放东西了。不过这些我都理解,一种动物都有它的特性,有它的特性,狗狗也不是有意咬的,人家长牙难受才咬的。就像被蚊子叮了后,就想去挠一样。所以我要学会包容。因为我真的爱它们,希望它们能茁壮成长。
    麦蒂、lisa你俩要是心疼我,就别让我在监控的照片里看到你们的恶行。你俩实在是想活动给我跳个舞,卖个萌,本姑娘也到可以容忍。要是能拖个地,那我就给你们买大棒骨去!
先顶再看。五

楼主你真是悲催了,好替你心疼哦

楼主你用的是什么拍摄的啊,很清楚哦

好替楼主可惜哦,2只狗咬坏了那么多东西

小狗是蛮可爱的,不过这样有点让人讨厌

难得一见的好帖,给楼主掌声。。

楼主超赞的,不错哦,支持下

努力工作,让一切都变成浮云

来取分的,(*^__^*) 嘻嘻。

哈哈,被楼主迷惑了哇

好同情你哟,不过俩宝贝挺可爱滴说。