宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我家的猫咪的第一次洗澡。萌死了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今日签到~说一下关于猫咪洗澡的!~周日,我家老牛10点起床说是要洗被子和洗衣服&做饭吃,然后他一直收拾悟空和八戒的便便,悟空不知道怎么回事,早上一起床就吐个不停,把我们俩吓得不轻,后来居然发现我的耳钉居然安静得躺在在呕吐物旁边,本来还以为被老牛扔了呢,嘿嘿,1000多大洋失而复得啊~后来我就躺着床上,躺着躺着就睡过去了,于是牛魔王也和我一起呼呼大睡到下午4点,我猛地睡过来,发现悟空一整天还没吃,老牛被我叫起床马上去买鱼,悟空在煮鱼的时候饿得不行喵喵叫,真是让人不知道是饿他好还是喂饱昨天是周日,老牛10点起床说是要洗被子和洗衣服&做饭吃,然后他一直收拾悟空和八戒的便便,悟空不知道怎么回事,早上一起床就吐个不停,把我们俩吓得不轻,后来居然发现我的耳钉居然安静得躺在在呕吐物旁边,本来还以为被老牛扔了呢,嘿嘿,失而复得啊~后来我就躺着床上,躺着躺着就睡过去了,于是牛魔王也和我一起呼呼大睡到下午4点,我猛地睡过来,发现悟空一整天还没吃,老牛被我叫起床马上去买鱼,悟空在煮鱼的时候饿得不行喵喵叫,真是让人不知道是饿他好还是喂饱他,挑食的小家伙,让你不吃猫粮~ 后来悟空吃饱了就是便便了,老牛怕悟空弄到,就把他抓起来,没想到这真的是弄了一身,然后马上就帮他洗澡澡,洗澡的时候悟空也很乖,很怕人,不过还是偶尔挣扎一下,吹干的时候,悟空吓得不行哈哈哈哈!他,挑食的小家伙,让你不吃猫粮~
后来悟空吃饱了就是便便了,老牛怕悟空弄到,就把他抓起来,没想到这真的是弄了一身,然后马上就帮他洗澡澡,洗澡的时候悟空也很乖,很怕人,不过还是偶尔挣扎一下,吹干的时候,悟空吓得不行哈哈哈哈!

第一次给猫咪洗澡澡,给大家一点小提示:
1:在浴室(最好不要通风的地方)准备一条大毛巾
2:先准备好2盆水,一盆用来洗第一次,第二次洗干净的时候直接倒过去,避免小猫着凉~
3:快洗好的时候,让别人先打开吹风机,让猫咪适应一下声音
4:围裙~因为我家的猫咪洗澡的时候会怕,所以一洗好你要抱抱他,弄得身上都湿湿的,你也容易着凉~

暂时想到的就这么多了。。。来几张近照先~~
回眸一笑百媚生啊!

不准拍照!

刚睡醒的悟空!~

喵呜,好萌的大眼睛啊。感谢分享经验。

评分

我的猫不行啊,一听到风筒声就发颠了。

回复 #4 小字辈 的帖子

最好是用飞利浦的啦,声音没那么大,不过可能猫咪没适应!

我家以前的宝宝最不爱洗澡,因为是白色的,脏一点就能看得出来,就得给他洗,我和我妈都带着手套给他洗,他一进澡盆就钩钩着爪子,我们都领教过厉害了。。。

评分

以后小饰物要小心喽!

评分

看看大肚子的小白

评分

回复 #6 梦里寻梦 的帖子

哈哈太搞笑了吧~

入水的镜头咋没有那,一定萌呆了,哈哈

这大眼