宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

宠物医院~~~~(说出优劣,大家也好有个提防)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1.史上最贵~~~
海口玉西沙路,靠近南大桥一楼的,小动物防疫站
(本来以为是防疫站嘛,肯定不会黑的吧.结果,真TMD黑啊~一针那个什么疫苗来着,不记得了,是进口的,后来听说不让引进无批号产品啊,一针疫苗80,狂犬80.....猫的疫苗,国产的70,进口的160.你们说黑不黑.....后来到其他地方打的,进口的疫苗70,狂犬50,猫苗进口二针,疫苗加狂犬120)
"海口玉西沙路"这条是啥路?到底是玉沙路还是西沙路哦?邻近南大桥应该就是西沙路!
国贸玉沙路椰海大酒店对面的小动物保护协会医院不错哦,进口梅里亚六联50元。
而且他们还搞公益活动,收留了好多流浪狗。支持他们也是支持宠物公益事业!
过两天还要带我家贝勒去打第二针!
呵呵,是海口市西沙路,小动物防疫站.对,打的也是梅里亚,80呢.
而且那里的医生态度极差啊,一听说你嫌贵,马上把药收好,你爱打不打.不打拉倒
我有个狗友说小动物协会收养也是要收费的,不知道是不是啊?他说看中一条小串,想收养,结果那边的人说收什么伙食啊医疗啊各项费用算下来要800多.他一气之下就没领养.

海南除了周医生那里好一点........好象就没了哦,,,个人感觉

周医生那里因为是公家的,,,,,,,,,,,,,,,,所以我才感觉好一点    啊哦  哎
同意“老佛爷”的话,他们那里的收费合理,态度也很好,当然技术是相当的棒
还有就是义龙东路的“爱康宠舞医院”那里的收费也不贵
原帖由 虫子 于 2007-10-30 02:53 发表
呵呵,是海口市西沙路,小动物防疫站.对,打的也是梅里亚,80呢.
而且那里的医生态度极差啊,一听说你嫌贵,马上把药收好,你爱打不打.不打拉倒
我有个狗友说小动物协会收养也是要收费的,不知道是不是啊?他说看中一条 ...

我听说是要的,而且领养的狗狗都要做绝育手术,如果狗狗太小不能做,等长大了也要抱回去做的!
限制繁殖,对管理流浪狗很重要!

海南省小动物保护协会救助小动物领养规定

一、申请领养条件
1、申请人需出示有效证件(协会将保留一份复印件)
2、愿意配合协会工作,接受领养前的协会调查和领养后的回访。
3、租住他人房屋的申请人,需得到房主的许可。
4、与家人同住的申请人,需在征得家庭成员同意的情况下,领养伴侣动物。
5、申请人需亲自选定被领养动物,不得他人代劳。
6、对领养的动物应做过绝育手术。如因领养时动物过小不宜做手术,领养人需保证动物成年后的做绝育手术,严禁繁殖。
7、所有年满两个月的动物,必须到合法兽医处或相关的宠物医院做疫苗注射,进行防疫。
8、领养人保证做文明的伴侣动物主人。做到保证动物福利,不虐待动物;不扰乱邻居的正常生活;保证环境卫生。
9、动物的行为通常无法预测,因此,当动物同儿童相处时,需有成人在场。在领养前,请充分了解伴侣动物的性情的习惯。根据自身条件和爱好选择合适的伴侣动物。
10、在您领养动物后,该动物的救助组织会与您保持联络,以便了解动物的生活状况,并做不定期家访(电话)。
二、领养程序
1、领养人如实填写申请表
2、动物救助机构初步确认您为合格的领养人后,签发许可意见,方能领养。
3、加纳相应的绝育、疫苗注射费用。
4、自愿加入小动物保护协会会员。

感兴趣的可以去他们官方网页看下,http://www.hnsapa.org

对了,18号我带贝勒去打疫苗,他们还说可以免费打狂犬。好像是接受了国际爱护动物基金会资金援助搞公益。因为我狗狗还小我就没细问,现在还有没有不清楚!

:Smilies04
相信群众的眼睛是雪亮的!
谁能告诉我,周医生在哪啊!!!!!!!!!!!
周医生在省畜牧站,海府一横路海牧大厦院内(动物门诊)电话:65332104
省畜牧站动物门诊周秋平医生
海府一横路一号
就我手头上的资料很快海口会出现两至三家比叫专业的宠物医院,从业的医生无论实践经验与专业知识方面个人认为还是蛮高的,估计12月中旬开业,到时候我会在整理新的宠物店地址中发布

养狗说狗屁话

没有什么哪个医生是好坏,他们治疗狗就没有死亡的吗,我,的狗不就是在周秋平医生给打死了吗,还没找他哟。

医生也可怜

医生给你的狗治疗好了就是好医生,一不小心就是臭名远洋了,有的养狗的不要狗屁话说的太多了,没道德,
顶上去
支持:)
:Smilies52 :Smilies52 :Smilies52