宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 成都黄金路狗市 关于阿富汗~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天跑到 黄金路看了看 阿富汗 [外地的朋友可能不知道 成都的狗市之一]

是在宋老师开的一家店 呵呵 店名叫:阿富汗 专卖

店里大概7只阿富汗。。

不知道是不是论坛里的 wangguanzhong 这位朋友啊?

宋老师的阿富汗 一只小点的幼狗 都得卖上3000  虽然比起去年算是很便宜的 但是现在阿富汗的价格值到这么多吗?

希望大家懂狗狗的朋友回答下。。据 宋老师 说他成年的狗狗 得卖好几万他都不肯呢

他的种公是 澳洲冠军 里奥 的直系 成都就他一个  分不清真伪

下星期去10看看 据说那边的狗市 大很多
你好。我这里是至尊犬舍.并不是你说的什么宋老师.请查证后在回帖.谢谢..

2个概念的狗.呵呵..宋老师的狗也不错.他那只里奥也不错.所以你说你买成3000.我想如果是里奥的后代.肯定值3000.
还有我想告诉你...阿富汗有几百的。有几千的。有几万的。很正常.看来你还不了解这个狗.阿富汗是要分品质的。很简单.宋老师的狗3000  张大肯定比在外面买的几百的好.血统品质就不一样.所以你不要光看什么去年怎么样.今年怎么样...好狗不是靠你说这些的...你觉得3000的阿富汗贵了。你可以选者几百的.但是希望你买回家的狗张大后是只有品质的阿富汗.别是脚上不能张出长毛的土裤阿富汗.
犬舍都分错了  好玩啊!  至尊,,  他说的什么宋老师   是不是那只有点巧克力带灰的那只狗的主人啊?????    那狗也不错啊
可以加我QQ详细聊..345055532   .爵士妈.对哈。就是那只狗.也是条很不错的狗..
今天我加不起QQ 不晓得啷个的呵呵
你加我看看5612624
试一下...我跟宋老师玩的狗是2种不同的血统的狗...他只有那只澳洲血系的。其他他没其他的种狗了
貌似楼主去的是停车场  边上的那家店。。。
:Smilies04
:Smilies22
有机会就过去看看!
也,这里老乡多哦。
我也是成都的,耍罗威,有空多指教下。
我家的狗狗都是在宋老师那里买的呵呵!!!!10月26号去的。。他的狗狗还可以!!!!!!!!