宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

~~~一对小小的姐妹汪星人求领养啦~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前天晚上回家路上,在马路的墙边看到了这姐妹俩,3,4个月样子吧,过去摸了摸它们,它们小退了一步,然后立刻上来争宠了,趴到我腿上,舔我。当时不确定它们有没有主人,是不是临时跑出来玩的,我就自己走了。可是它们跟了我一小段,就没跟了。

昨天早上上班,就好奇它们还在不在。结果,它们真的还在。于是下班回家路上买了点面包看能不能再看到它们。天黑黑的,昏暗的路灯下的墙边,没看到它们,只看到一辆小面包车。找附近门面的阿姨问了下,阿姨说不知道狗狗的事情。依稀看到车底下有啥,它们俩居然躲在车底。拿出买的面包,两个小家伙吃的狼吞虎咽。这时候,一个小男孩跑过来,说他这两天一直在陪这两只狗狗玩,他表哥曾经把狗狗带回家,放在院子里。可是两只小狗狗自己跑出来,回到原地呆着。小男孩很肯定的说,一定是被人丢的。。。看样子也是,要不怎么会从他表哥家里跑出来回到原来的地方呢?应该是在等主人接它们回家吧~

吃完后,我一手一个,把它们抱回家。两个小家伙死沉死沉的,看样子骨骼发育的不错,要不咋这么沉呢。。。偶的手那个酸啊。。。。偶的手回家吃饭拿筷子的时候,那个抖啊!!!!好吧,顺便帮我减肥了。。。
2只狗狗暂时住在我家里的阳台上,每次我去阳台,它们都很主动跑出来,那个渴望爱的眼神啊~~~

我看了下,两只都是女生。不知道是不是之前的主人重男轻女啊?它们俩感情很好,抱它们回来的路上,它们俩的脑袋都互相依偎着,睡觉的时候,一只总是顶着另外一只的屁股睡,要不就枕着对方的脖子睡。

我家的11岁的爱犬在今年5月9日去世了。。。全家人都没有做好重新养狗的准备,所以不能收留它们。希望有爱它们的人能带它们回家,开始幸福的生活。如果您有能力的话,能否请考虑2只一起领养~~它们俩姐妹感情真的很好。
如果有意愿领养,请QQ联系:151198, 注明狗狗领养。谢谢你们啦!

2012-08-25 07.39.32.jpg (437.38 KB, 下载次数: 18)

你睡觉的时候别放屁哈。。。。

你睡觉的时候别放屁哈。。。。

带我们回家吧,我们会很乖的

带我们回家吧,我们会很乖的

评分

好可爱啊 楼主可以发到围脖什么的

可以只要一只么?

狗狗好可爱哦,好喜欢它们