宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

宠物摄影板块。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
宠物摄影板块。
很有意思,贴在这里。
很久我得不到人们的批评,这并不是一个舒服的状态。抛砖引玉,希望大家能多有类似的话语给我。
关于6F提出的好多问题,我有空时会想想然后回答一下。
谢谢大家了先,也谢谢6F!

老秦,我很欣赏你的一些图片,但是对于中国宠物摄影行业,没有人能够主宰这个行业的生死存亡!没有人能够占领上风!
1、为什么会出现这么多的宠物摄影师 ?答:很大一部分是为了生计!一小部分是为了爱好。
2、宠物摄影只是动物摄影里面的小小部分,如今的“宠物摄影”行业,根本就无法和真正的动物摄影家相比拟,翻看一下国家地理杂志上面的动物摄影大师所拍摄的精美图片,就现在这些所谓的宠物摄影师是无法并行的,根本无法逾越的。宠物摄影应该也是归属于动物摄影的范畴,你老秦凭良心说你能排得上的第几位呀?
3、相信喜欢摄影的人都应该知道罗红吧,他手上所玩儿的设备相信一般人是绝对买不起的,相信也包括老秦!
4、没有必要让各位拿出自己的设备来晒,那些都是普通摄影师都能够买得起的。我也相信很多在座的所谓的“宠物摄影师”所拍摄的一些能够入眼的图片也都是不断按快门堆出来的!根本谈不上技术,所以为什么中国会出现这么多的“宠物摄影师”。我想这都是不知道接下来该如何发展,对自己的将来没有好的计划的人,都会选择宠物摄影师这个行业。前提是,随便一个人拿出相机拍摄两张照片就敢发帖子说自己是“宠物摄影师”!请问老秦,你还有必要发这么长的帖子来向大家召集或者填写一些所谓的调查表吗,根本没有意义,这些能够证明什么啊?
你可以看看,有多少人号称自己是宠物摄影师啊,我知道,老秦是第一个给宠物拍照的,可是我相信那些需求宠物照片的人也都是一些犬舍繁育者的需求。可要是真正拿出来评个所谓的艺术大师级的宠物摄影师,压根儿就排不上号!
也许你会在自己所拍摄的图片堆里选出那么几张像样的照片估计也不难,但是你有,其他的宠物摄影师也有的是,只不过人家会有一种先入为主的感觉,认为老秦的图片最好,或者有多少多少照片是无人能敌的。事实上根本不可能!
有很多喜欢宠物摄影的人,想必自己的图片库里的图片会比老秦的照片好上一千倍。
希望老秦有个借鉴,无论填写多少调查表,都是无用功,你的目的也就是看看大家的设备,生存的环境,能不能出你左右,或者能不能超越你!
其他的没别的!其实作为你老秦内心是很有危机感的,你看看,宠物杂志上除了你老秦,出现了多少摄影师的踪迹啊?都是来分这块没什么甜味的蛋糕的!可是有几个能够活的有滋有味地啊?
抓住瞬间的美!
常来看看,优化眼审美
支持支持,老佛爷说得很对,摄影器材无论好快,能出好相片就行,对宠物的爱也是从慢慢接触中体现!!!