宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

寻找我永远的阿拉宝贝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
10.1买拉一只好可爱的阿拉宝宝.....
可惜我是第1次养阿拉...
很不幸,
才2个星期  阿拉宝宝就因为感冒发烧离开了我....
   心里特难过...
   医生告诉我没救的时候,,,我真的受不了,,,,,哎
          后来想在买只好好养,,,之前是没经验,,
   可武汉没卖的了......就买了只萨摩,,,虽然萨摩也挺可爱..挺喜欢的
         可就是忘不了阿拉......
     经常想起它...心里很内疚,后悔...一个小生命呀..
                现在很想在养只阿拉,,,,,养只和我以前养的长的一样的阿拉宝宝
                     好怀念抱它回家的喜悦...可是在也看不到了..

。。。。。。。。。。

无语了。建议先照顾现在这只萨摩宝宝,等有一定的经验后,再养阿拉,必竟阿拉长的快,如果现在一起养,那萨摩宝宝肯定要被欺负死了。
恩,,,也是,,,,,,
      可是还是很想,,,,,,,
               你的阿拉宝宝好可爱....和我之前养的一模一样....
                            所以超喜欢你的贴
我朋友的狗  3天前刚生了  现在只有母的了  公的全定出去了  你如果想要可以加我QQ64328882

哎 小生命啊

你第一次养没经验的话 建议在网上多找点相关的帖子.比如 太小不要忙接回家可以在买主那寄养一个月.还有小狗狗不能让他睡在地上,要放在笼子里养等等......别看着可爱就一时冲动了.
把SM照顾好
我会照顾好萨摩的,,,,,
                     很爱阿拉
  永远爱
:Smilies50

真是可怜!!

我也是第一次,不过我很小心的照顾它们!!!!我是咸宁的.....现在在东莞!
别灰心,我也是一个喜欢阿拉的,我现在正在找发情的母狗呢。再过一段时间我也要迎来小阿拉宝宝了,所以我很理解你。大家都是爱狗的人,有时间一起交流,我是天津的。
谢谢大家.......
      很感动......
            狗狗是大家的宝贝//
说得好,大家都是因为喜欢阿拉才聚到一起的。希望大家的宝贝永远健康快乐。

如果大家愿意的话不嫌弃我的阿拉我的宝贝也是大家的宝贝下面的就是我的宝贝希望大家看看
原帖由 遐想洋娃娃 于 2007-11-11 17:36 发表
说得好,大家都是因为喜欢阿拉才聚到一起的。希望大家的宝贝永远健康快乐。

如果大家愿意的话不嫌弃我的阿拉我的宝贝也是大家的宝贝下面的就是我的宝贝希望大家看看

[localimg=798,543]1[/localimg][localimg=798,543]1[/localimg]
啊拉本身就是个很惹人爱的家伙呢   不过建议还是不要两只一起养  一是两只狗要互相影响,到头来狗狗不好教,二是两个狗狗毕竟花费的气力大。建议还是先等SM训好了,等它稍微大一点了再养啊拉
节哀........