宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 壞壊惹魜僾

感谢那些救助小宝的捐款人~每天更新ING~

:Smilies20 谢谢各位帮助  关心小宝的朋友们!
看今天的照片..小宝的精神好多了:Smilies05
是呀 小宝知道有这么多关心他的人  一定会早点康复的!
(24号)今天下班回家和小宝玩了会,小宝一天没见我了,和我亲死了,真像个孩子还会发嗲呢!可爱的小宝今天收到了2位好心人送来的快递,东西很多,我一回来小宝就绕着这一大堆东西转,好象是特地告诉我似的,呵呵。看它一天比一天好起来,我也觉得欣慰!
     好心人莫莫(宠物公社)快递了4个西莎罐头、1瓶爱诗碧香波、2瓶宝路香波、1套康多乐洗涤用品、7小包博嘉零食、1根狗咬棒
     好心人心肝宝贝(上海狗爸狗妈俱乐部群)快递了10包卡乐妙鲜包、1袋冠能鸡肉伴饭狗粮15KG
2位好心的朋友,东西我已收到,谢谢你为小宝做出的贡献,万分感谢!
晚上小宝乘我吃饭不注意,既然偷吃了两包小零食,还把好心网友送来的狗粮的带子咬了一个大洞,(大概它知道是送给它吃的,门槛好精的)看到小宝吃的很开心,吃了不够还问我要,我把上次安安和杰利妈买的皇家狗粮一起伴给它吃了,它吃了好多好多,好拉了好多好多便便。哈哈(还真是臭)
:Smilies38 便便要熏死你了吧
哈哈哈哈

小宝原来也是个顽皮的孩子!
安安辛苦~关心小宝的xdjm大家都辛苦了!小宝会好起来的
来帮小宝顶贴了
原帖由 可怜的小宝 于 2007-10-25 02:08 发表
(24号)今天下班回家和小宝玩了会,小宝一天没见我了,和我亲死了,真像个孩子还会发嗲呢!可爱的小宝今天收到了2位好心人送来的快递,东西很多,我一回来小宝就绕着这一大堆东西转,好象是特地告诉我似的,呵呵 ...

看了真高兴,真高兴呀!
小宝变成了幸福的孩子了
我也支持一下,因为刚开始养小狗狗,以前没有这样的体会,它们是人类的朋友,为什么要这样对待它们,以后有什么需要帮助的请楼主通知一下,绝对积极参加。愿世上所有的GG都一生平安。

回复 #24 kimo妈妈 的帖子

呵呵,看到这段文字,我好高兴,原来小宝是那么的聪明知道这东西是它的~
哈哈 现在小宝的日子很开心的饿!
当然要让她很开心咯!
唉~~偶淘宝帐护里没钱了呢~~

都给妮妮贝贝用完了...必须要跑银行了...

回复 #29 魅力小新娘 的帖子

不急的,你的心意到就可以了,呵呵,~