宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

(转)好心人救下的可怜狗狗求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
事情是这样的,前天17号,晚上7点左右我路过普陀曹杨新村发生了可怕的一幕,离我大概20多米处有一男一女竟然暴打自己养的狗,那叫声很惨很惨,估计已经打了有一会了,因为周围的邻居和路人几乎都围了上去,我也加快了脚步挤进去,仔细一看,我马上就哭了出来,那真的可以说是惨啊,狗的全身上下都是伤,(嘴巴还被封箱带粘住,嘴里还有血在往外流)简直惨不忍睹,那男女手上有剪刀和菜刀,简直就是要至它于死地,旁边的人是劝都劝不住,(我上前制止他们,请求他们放掉它或者是给我,我求了他们很长的时间,最后竟然和我说你要可以的,要么就卖给你,否则情愿打死它,当时周围的人都听傻了,都在议论纷纷,(大概住在附近,听说一直打狗的)也有人在骂他们(说这是敲竹杠)。。。。。当时的我也没考虑的太多,因为我是急着想救它啊~!!!毕竟是一条命啊,太可怜了!于是我就问了,你要多少,他开价500,说了一分都不能少,我真是气死了(如果是为了别的,我才不会这么傻把钱交给人家)。但我想我做的是对的(这狗太可怜了)。但看看自己的口袋只有300多点,于是和他们商量,谁知道根本没商量,旁边的路人说叫我报警,我又担心起狗是否会被警察抓了,真的不想在搞点什么事出来了,这时一直在旁边看了好久的2位好心的阿姨看到我要这只狗之后她们又凑了200块给我,总算把它救下来了)真的很感激~~接着我找来一个很要好朋友来曹杨接我,我们叫了出租车回家(路上还买了些碘酒之类的物品)回家准备和我朋友一起帮我把狗身上的伤口清理一下,可就在清理伤口的时候我们发现问题很严重,这伤口看了我们俩都哭了好久,(真叫人心痛)而且鼻子很干,精神不是很好,给它东西也不吃,忘了说这狗还有残疾。(前右脚)!看了叫人心痛,不是我说什么,基本上看了都会忍不住掉眼泪的,昨天还上了很长时间的网,最好能找个好心人帮忙看看狗到底是怎么了,我是一点方向都了,都不知道干吗。希望大家看到的话能出份力,因为我刚工作不久,身边也没什么多余的钱,昨天到今天我已经用掉了好几百,对一般人来说这不算什么,可是做为我来说这1个月的生活费几乎全部用完了,实在是没办法了,我真的不知道怎么才好,所以想求大家是否能够帮帮这条可怜的狗,说实话我连送去医院的挂号费都没了,想想真的太对不起狗狗了,它真的真的很可怜,真的希望大家救救它!
谢谢大家了!!!谢谢了!!!
因为我昨天晚上带它回去和家里人闹的不开心,(大人没办法和他们沟通的)~~~我想大家可能会理解我,我真的是无奈啊~
昨天有个哥哥和我联系了,说过来帮我看看狗狗情况,经确认,这只狗的品种是萨摩,(雌性)一岁左右。之后还帮狗打了消炎针,吃了药,没有收取费用,但是伤口问题还是蛮大的,不能解决,
还帮我拍了很多照片,我现在发来给你们看,怎么样的伤口我会详细说来,有剪刀戳的,剪的,砍的,烟头烫的
以上写的都为事实,有照片为证,请看连接http://www.mypethome.com/bbs/viewthread.php?tid=9734678&;extra=page%3D1

后面有最新动态~~`

希望有好心人可以及时联系我们,收养可怜的小萨~~~~~~

原发帖者留下的:  谢谢大家的关心,我早上去单位问同事借了点钱,买了吃的给它,看起来没社么精神,吃也就一点点,它好可怜,伤口现在止血了,就是口子还是很大,我准备帮它去买一件小衣服,我看它好象很冷的样子,我有QQ476405700,如果大家能帮的上就帮帮它吧,谢谢了!
那天我是路过曹杨2村的,好象那里是160号门口,我想那两个人应该是住在周围的,当时只想到救狗,没想在搞事情, 我又是一个人,如果当时我和那两个疯子搞的话别说没人帮我,就连狗狗我也救不到了
今天有人跟我一起前往吗????????????
昨天我们已经联系了这个主人,并且通了电话,应该今天就会带狗去看了吧~
啊???你今天去?还是什么啊??我是刚刚知道这件事情的,我群里的人明天去,但是我明天未必有空!!今天有空,想找人一起去!!
我和那人说了,我今天上班,可能明天去吧,不过那人住在我家附近,开车过去很快的~
貌似你是离的满近的~~

明天有挺多人去的...但是明天我要去买喜糖什么的.......
你们好厉害喔`消息真块
希望能取些照片回来`
饿..我还没去呢~~

1个人去..想找个人陪着去~~觉得比较有商量~~

毕竟社会上还是有骗子的~~我只是想去验证一下,如果是真的,那尽量出点力,回来也号召一下,要是假的~~

哼哼~~~~让他吃不了兜着走~~

不过貌似不像假的~~
骗子也是骗点钱,最主要的是狗狗~
以下是我和这个好心人的对话:
眼睛会说谎 12:08:24
刚才你来电话的吧
  +`麗麗`+ 12:09:42
是的
眼睛会说谎 12:10:32
过会几个网友就来了
  +`麗麗`+ 12:10:46
是哪个论坛上的呀?
眼睛会说谎 12:10:53
之家
  +`麗麗`+ 12:11:18
http://bbs.pet86.com/thread-113281-1-1.html
  +`麗麗`+ 12:11:27
我是PET86上的~~
眼睛会说谎 12:11:40

眼睛会说谎 12:11:58
本来你们要来的都是这个论坛的吗
  +`麗麗`+ 12:12:15
有些是群里的朋友一起的
  +`麗麗`+ 12:12:30
网络可以把很多不认识的人带到一起的
  +`麗麗`+ 12:12:34
呵呵
眼睛会说谎 12:12:35
哦,对的
  +`麗麗`+ 12:12:50
所以,事情是真的话,你不必担心,世界上还是有很多好心的人的!!
  +`麗麗`+ 12:13:14
我想知道,现在狗狗还需要得到一些什么帮助?
眼睛会说谎 12:13:23
恩,我已经感受到了,已经有好多人在关心了
眼睛会说谎 12:14:12
目前我就是想先检查清楚他身上到底有多少伤,先治疗好,然后可能会找个好人家
今天,我一收到这个震撼人的消息,我就立刻联系了救下小萨的主人,并且联系好今天去看望小萨

照片是我们和小萨的主人,带小萨去辛庄的和和宠物医院看病,和和的老板娘真是好人,答应免费为小萨治疗

救下小萨的好心人,一直把小萨搂在怀里,小萨也一直在她怀里颤抖,相信,她非常心疼小萨,而小萨,也非常害怕,和对未来的担心!!

叫了好几部车,司机都不肯停~~一见有那么大只狗,都像逃瘟疫一样的逃开了

只有这个好心的司机,愿意载我们..............可惜他居然不认识路~~~

小萨的毛毛被剪成乱七八糟的~~~唉~~~~~~我看到她的第一眼~~眼泪就忍不住掉下来了~~和我一起的猫猫和另外个网友~~也一直在掉眼泪~~让谁看了,都心疼啊~~