宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

【停不了的爱】今生,我是你停靠的港湾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       微风轻吹,裹着温温的气息,拍打在落了尘灰的墨绿色的树叶上,树叶扭动着柔软地腰枝发出了会心的笑。
       是谁拨动了梦的琴弦,和着落日的余晖,串串思念迷醉,仿佛欲穿越时空与白云一起飘飞,

诠释那个不变的话题:爱。

我们的故事没有开端,也没有结尾,我们的故事会一直在延续。
       或许上苍早已注定,我们不只是擦肩而过的缘分,也不会有飘浮的遗憾。

一个炎热夏季的正午,我们穿行在峡长的狗市,这样的狗市在这个城有四个,感觉这里象个迷宫一样让自己进得来出不去,绕过一个一个摆放着狗笼的店面,听着狗贩们声声的吆喝,看着一只只可爱的幼犬在狗贩装有鸡肝饭的碗边随着狗贩的手拚命地跑来跑去。我们不时地在装有各犬种的笼子前驻足,始终没有拿定主意该带哪个宝贝回家。

当我们在为一只长相可爱,活泼聪明的狗狗议价时,我一转身看到了隔壁的你,你坐在硕大的铁笼里痴痴地望着我。我知道你在等待那个可以抱你回家的人,每天有无数的人从你身旁经过,给你过抚摸和拥抱,你就象找不到岸的船,飘荡摇曳在波光起伏的海上。我们缘分就这样注定,从我们四目相望的那一刻起。

带着一个美丽童话般的梦,你甜甜的睡去。   
      哩哩,你想妈妈吗?从此以后我就是你的妈妈,我会给你一个温暖的家。

你是一个温顺可爱的孩子,虽然也会顽皮不驹,但我依然是那样的爱你

你有着忧郁的眼神

你有着闷骚的心情

你还有着活泼的个性

渐渐地你长大了,我竟然有点不相信自己的眼睛。

仿佛这是一夜之间的事情,我们在一起相处的时光总觉得过得好快好快。

我想,我能给你的很多很多,可你要求的却很少很少。
      你只需要麻麻每天可以陪你去散散步,你只需要每天可以吃饱饱,你只需要每天看到麻麻对你笑一笑,你只需要麻麻可以给你一生一个依靠。

我说,我喜欢你灿烂的笑,
     我喜欢你离别时不舍的眼神和再相见时热情的扑抱,
     我喜欢你柔软的长毛和你鼻头黑黑翘,
     你的一切我都那么的喜欢,喜欢到梦里看到你都会笑。

亲爱的宝贝,你就是那下好了锚的小船,只要你伸出可爱的小爪就可以触摸到我给你的依靠。
      爱你,就是这么简单,就是这样地坦然。
      麻麻是你靠港的海岸,一定要给你一生的幸福和踏实的拥抱。

真可爱

来抱抱,手感一定不错