宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

呵呵,我来报道来了,这里满不错的~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
名字不改了,俺还是喜欢这个ID名.哦也

嘿嘿...:Smilies18

105_0551s 拷贝.jpg (38.03 KB, 下载次数: 86)

105_0551s 拷贝.jpg

图片 006.jpg (49.65 KB, 下载次数: 85)

图片 006.jpg
呵呵,甜甜也来了呀
对对对~~
欢迎甜甜圈,咱还可以在这里继续跟你学习,当然还有斗嘴了,呵呵~~~~:Smilies23
原帖由 蚊子儿 于 2007-10-20 00:13 发表
欢迎甜甜圈,咱还可以在这里继续跟你学习,当然还有斗嘴了,呵呵~~~~:Smilies23

呵呵~米错,就和这丫头逗,有意思极了~我总是逗她,可爱死了~~呵呵~~:Smilies11
欢迎欢迎甜甜妹妹~呵呵~~:Smilies21
头像糖的汗珠子够大啊~~哈哈哈~:Smilies04
原帖由 蚊子儿 于 2007-10-20 00:13 发表

什么话,汗
原帖由 純心 于 2007-10-20 01:00 发表

呵呵~米错,就和这丫头逗,有意思极了~我总是逗她,可爱死了~~呵呵~~:Smilies11  

嘴巴太直也不好,太爱说实话了也不好,没人爱听,哎,其实我很早之前已经对爱狗失望了
原帖由 純心 于 2007-10-20 01:01 发表
欢迎欢迎甜甜妹妹~呵呵~~:Smilies21
原帖由 純心 于 2007-10-20 01:02 发表
头像糖的汗珠子够大啊~~哈哈哈~:Smilies04

是呀.哈哈.这张照片的表情配得很合适,西西

回复 #11 甜甜圈 的帖子

大实话了,哈哈~~不过一开始还真以为你个是比我还老的老女人那,是我先生帮我分析的,哈哈~~没想到是个小妹妹~~姐姐多有得罪了,哈哈~~
原帖由 甜甜圈 于 2007-10-20 10:05 发表

嘴巴太直也不好,太爱说实话了也不好,没人爱听,哎,其实我很早之前已经对爱狗失望了

甜甜已经是爱狗的老人了,我对爱狗还没真正意义上有什么感觉,只是觉得纯心可爱,甜甜可气,球球妈妈可心,^_^,这就跟着来了~~

原帖由 蚊子儿 于 2007-10-20 10:13 发表
大实话了,哈哈~~不过一开始还真以为你个是比我还老的老女人那,是我先生帮我分析的,哈哈~~没想到是个小妹妹~~姐姐多有得罪了,哈哈~~

呵呵.是老了.5年前在所有坛子我是最小的,现在已经不是,真的老了,不过爱狗的心永远不老

原帖由 蚊子儿 于 2007-10-20 10:15 发表

甜甜已经是爱狗的老人了,我对爱狗还没真正意义上有什么感觉,只是觉得纯心可爱,甜甜可气,球球妈妈可心,^_^,这就跟着来了~~

我混了很多宠物BBS,也从最旺到最没人气,从坛子上本来都是一家人,却后来意见不合分为了2派,我都遇见过,看透了

现在上宠物BBS,也只是习惯了.因为.这已经成为我生活的一部分,我上网不玩游戏不聊天.只是会泡BBS

好无聊的....