宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 狗狗晕车了……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天下午天气很好,我们带着登登开车送妈妈回去。车上宝贝挺不老实,这瞧瞧,那碰碰,特别对车外的汽车特别感兴趣,自己又矮,还不停的想张望外面,最后在玩了十几分钟后终于乖乖在我身上睡着了。没想到到了清水河,妈妈下车后,我和老公正在考虑去哪玩时,登登突然开始很痛苦起来,幸好我发现及时,马上拿出纸巾,它开始呕吐。哎,看它可怜样,我们也很心疼。
      回来的路上,宝贝奄奄的,时不时的小呕一点点,哎……结果没想到,回到家,我们放好车,宝贝一下车,在小区头又开始生龙活虎起来哈哈!
哈哈!我的毛毛也曾经晕车,去年带她到学校探望女儿,结果呕的一塌糊涂,呕完以后就一个劲的流口水,把我的衣服都搞湿了,回来的时候哄她睡觉,就没那么厉害.....
:Smilies16 :Smilies16 :Smilies16 记得有晕车的狗狗在出门前最好什么东西都不要给他们吃,这样可以减少狗狗的痛苦也可以给人减少麻烦。有一次我下班的时候也见过类似的情况,不过人家比较聪明,把狗狗直接托到车窗外,让它尽情的吐,不过这个后果就是车外的和路上的行人就比较倒霉了o(∩_∩)o...哈哈~!!
没有 遇见过呢
嘿嘿,今天我们又开车出去耍,狗狗居然已经克服晕车了,太好了……