宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

看看我家新弟弟,哈卡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
帮坚定下.弟弟杂样??在换牙齿~~~

BigBull_照片 004.jpg (52.19 KB, 下载次数: 85)

先上一张神秘的背影

先上一张神秘的背影

BigBull_照片 006.jpg (56.35 KB, 下载次数: 92)

再是我的血盆大口以及麻麻那被虫子咬肿了的手

再是我的血盆大口以及麻麻那被虫子咬肿了的手

BigBull_照片 007.jpg (36.4 KB, 下载次数: 95)

憨厚的圆脑袋

憨厚的圆脑袋

BigBull_照片 008.jpg (51.99 KB, 下载次数: 91)

来个正面特写

来个正面特写

BigBull_照片 009.jpg (61.62 KB, 下载次数: 93)

侧面的

侧面的

BigBull_照片 010.jpg (74.02 KB, 下载次数: 94)

45度的

45度的

BigBull_照片 011.jpg (74.6 KB, 下载次数: 97)

全身写真

全身写真

BigBull_照片 012.jpg (59.52 KB, 下载次数: 88)

换个角度再来一次

换个角度再来一次

BigBull_照片 013.jpg (57.47 KB, 下载次数: 96)

知道啥叫"白眼狼"不?

知道啥叫"白眼狼"不?

BigBull_照片 014.jpg (60.81 KB, 下载次数: 85)

BigBull_照片 014.jpg

BigBull_照片 016.jpg (63.84 KB, 下载次数: 88)

麻麻又把手伸进了偶的嘴...

麻麻又把手伸进了偶的嘴...

BigBull_照片 017.jpg (56.7 KB, 下载次数: 96)

三个月的妹妹和4个月的我

三个月的妹妹和4个月的我

BigBull_照片 027.jpg (54.97 KB, 下载次数: 83)

BigBull_照片 027.jpg

BigBull_照片 029.jpg (32.51 KB, 下载次数: 97)

色下小美女

色下小美女

BigBull_照片 031.jpg (57.25 KB, 下载次数: 98)

亲亲呀我的宝贝

亲亲呀我的宝贝

BigBull_照片 033.jpg (42.35 KB, 下载次数: 92)

邪恶的笑容

邪恶的笑容

BigBull_照片 034.jpg (43.92 KB, 下载次数: 101)

哈哈哈哈 ,怕了吧

哈哈哈哈 ,怕了吧

BigBull_照片 035.jpg (66.68 KB, 下载次数: 99)

妹妹欺负我

妹妹欺负我

BigBull_照片 036.jpg (91.95 KB, 下载次数: 98)

知道什么叫作躯体S吗?

知道什么叫作躯体S吗?

BigBull_照片 040.jpg (35.51 KB, 下载次数: 78)

看!我是个真正的男银

看!我是个真正的男银

BigBull_照片 041.jpg (43.51 KB, 下载次数: 105)

是不是有点帅啊?

是不是有点帅啊?
:Smilies21
:Smilies11 帅...呵呵
漂亮.
8错8错,顶一个
听说啊拉的尾巴是一直背在背上的,哈卡弟弟的尾巴有时候翘,有时候垂...是不是 有问题?
狗狗不错,不过要治疗下红鼻子,不要喝热的水,不要下水,多晒太阳

牛差啊

粗十字
晒太阳难啊!!!成都天天下雨...米雨都是阴天,我也很急,听说吃美毛的东西也可以沉淀黑色素让鼻子发黑,是不是啊?
不是``
真不错啊
再稍微补点钙吧
在吃钙胃能能和发育宝,粮食是:贵族幼犬的.不知道这样行不行啊?第一次养啊拉斯加,希望多多指教

这样喂当然好

这只是少数人的喂法,大部分人还是不会用这种方法来喂的,你的方法简单有效方便,就是太贵了:Smilies11
当麻麻滴当然要让儿子吃好啦.身体好麻麻才开心~~呵呵,觉得贵也值得啊