宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 珍爱小哈

10月13号天津线下<<爱宠公社>>活动圆满成功!!

[quote]原帖由 珍爱小哈 于 2007-10-13 22:41 发表

雪妈 +雪儿+ANNIE

SNV33397 (中).JPG (124.96 KB, 下载次数: 79)

SNV33397 (中).JPG
原帖由 雪儿 于 2007-10-13 22:44 发表
今天玩的真高兴

SNV33389 (中).JPG (99.29 KB, 下载次数: 78)

SNV33389 (中).JPG

SNV33383 (中).JPG (77.08 KB, 下载次数: 82)

SNV33383 (中).JPG
原帖由 珍爱小哈 于 2007-10-13 23:05 发表

毛毛同学 在戏弄 ANNIE

SNV33394 (中).JPG (119.32 KB, 下载次数: 74)

SNV33394 (中).JPG
[quote]原帖由 珍爱小哈 于 2007-10-13 23:16 发表

飞奔的比熊泡泡 呵呵

SNV33387 (中).JPG (113.58 KB, 下载次数: 88)

SNV33387 (中).JPG
太少了
可耐滴大笨笨

偶和大笨笨!哇卡卡~

餐厅的老板也很喜欢我们的笨笨...给了那么多好吃的!就是没给我们打折~~5555555555555!嘿嘿

今后希望有更多的狗狗来参加。

DSC00451 (小).JPG (58.09 KB, 下载次数: 86)

DSC00451 (小).JPG

DSC00449 (小).JPG (58.45 KB, 下载次数: 76)

DSC00449 (小).JPG

DSC00447 (小).JPG (55.05 KB, 下载次数: 71)

DSC00447 (小).JPG

DSC00448 (小).JPG (56.82 KB, 下载次数: 73)

DSC00448 (小).JPG

DSC00434 (小) (2).JPG (68.02 KB, 下载次数: 66)

DSC00434 (小) (2).JPG

DSC00439 (小).JPG (42.52 KB, 下载次数: 83)

DSC00439 (小).JPG

DSC00433 (小).JPG (49.78 KB, 下载次数: 76)

DSC00433 (小).JPG

DSC00470 (小).JPG (70.95 KB, 下载次数: 72)

DSC00470 (小).JPG

DSC00484 (小).JPG (62.84 KB, 下载次数: 79)

DSC00484 (小).JPG
可羡慕死我了 下次 我一定去
原帖由 lhsunny 于 2007-10-14 13:06 发表
可羡慕死我了 下次 我一定去

哼~就不说你什么了!
同学们继续发哈~

谢谢大家能喜欢俺的笨笨!有活动我们一定去! 但你们要给俺笨笨 饱饭啊!呵呵
狗狗们玩的很高兴,谢谢群领导组织这次活动,也谢谢雪儿妈和博爱给我们照的照片,哈哈。

回复 #3 珍爱小哈 的帖子

博爱,你的相机时间怎么也不改呢,哈哈。