宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 好难过,我家小哈MM得了细小,!!!!!有爱心的朋友们进来看看吧,!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
color=DarkRed]很高兴认识大家,我是这里的新人,我非常喜欢小哈,家里就养了一只名叫Kitty.因为他耳朵比一般小哈都大,而且又很馋猫所以就这样叫它了.
我家小哈MM现在已经5个多月,不知道什么原因得了细小病毒,我真的很喜欢它,自从有了它,给我带来了许多快乐
哎,可怜的它吖,小小的就受罪,现在已经住了5天院,医生说一个疗程是7天,要是能度过这7天就好,要度不过就没办法了.
看见它不停的喘啊喘吐出来的血丝和拉出来一滩一滩的血.就像有千万把刀子插进我的心一样.就像是快要失去亲人一样难过
住院的前俩天.我去看它就像是瘫痪了一样.一动也不动,连看我一眼的力气都没有了.我的心里只有疼
今天我去看它比前两天强多了.一直看这我,还对我不停的学狼叫,呵呵,就想是在叫妈妈一样.看到它这样真的很开心,
医生说,状态还可以但还是吐,只是没吐出来血而已,但危险期还是没过.一直在给它补血浆.
  在这里提醒一下养小哈的朋友们,秋冬换季的时候一定要照看好小哈,很容易感冒的,一感冒就容易感染细小病毒也不要猛的一下子给小哈增加食物.天气冷了小心小哈着凉拉肚子就不好办了,
希望所有爱狗狗的朋友们能为我的宝贝Kitty祈祷以下,祝愿能早点出院吧,呵呵,虽然可能没什么用,但起码我心里能好受点,谢谢大家了!!!
希望宝宝快点好起来

努力了,尽力了,那就听天由命吧~~~~~~~~

努力了,尽力了,那就听天由命吧~~~~~~~~狗命很长的,应该会好起来的,要有希望~~~~~~~~~~~
我家小哈就是细小刚刚康复的,
细小并不可怕,只要坚持治疗一定会好的。
祝福你家狗狗,希望它早日康复!!!
但愿小狗快好起来哦 我家小哈也叫kitty呢:Smilies11

回复 #5 springleilei 的帖子

呵呵,呢是不是你家小哈也很馋猫吖,?
不过耳朵绝对没我家Kitty大,呵呵,!
我家这耳朵可是独一无二的,,哈哈,
祈祷……
呃,据我所知,细小应该是停食停水输营养液吊命的,为啥你家GG还会吐呢?没吃没喝还能吐啥?很多患细小的GG就是拉血吐血导致失血过多熬不过去的,楼主你要小心(庸医),在病好之前千万不能让GG吃喝
细小现在治愈率比以前提高了.
现在基本都能治好.
我儿子得细小的时候只输了三天的液.就好了.
希望LZ和宝宝一起加油.
小狗好点了吧 我家狗狗那不叫馋阿! 一到吃饭时间就对着我叫,给他吃食一分钟也不要就消灭了....
希望它早日康复!!!
早日康复!:Smilies11
秋天细小 犬瘟 太厉害了

谢谢大家,!!!!

哈,,真的好开心,我家小哈明天就可以出院了,,忽忽,!!!:Smilies20  .
不过今天去看它还是没什么精神,,而且瘦的只剩下骨头勒,,哎,,以前胖的跟怀孕了似的,,!,,看见就可怜,   等他病好了,,我要给它好好补补.呵呵,!
最可怜的还是我家的绣绣,它是只不纯的可卡,但我很喜欢,眼神很迷人,呵呵,被小哈也传染上了细小,现在治好了但肚子上又出来好多痘痘,好象是脓痘,里面是黄的,,哎..可怜的小家伙.才3个月就得这么多病,,,,
                好了,,,,, 谢谢大家为我们家小哈祈祷哈,!!!谢谢,!:Smilies21
我家星星也细小刚刚好,哪天看她不喜欢进笼子睡觉,反正都学会nnbb定点了,就随便她让她睡外面,但是,估计地太冷,她睡姿又不好,结果感冒了,我哭啊,5555