宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

YOYO成长记!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不看照片还不知道,YOYO张大了,越来越有味道了,呵呵,怪不得都说女大18变,越变越好看!

照片 0111.JPG (29.33 KB, 下载次数: 129)

刚出生25天!

刚出生25天!

1个月了,

1个月了,

照片 224.JPG (108.39 KB, 下载次数: 121)

最喜欢趴在桌子下面!

最喜欢趴在桌子下面!

照片 2414A.JPG (164.63 KB, 下载次数: 110)

这天我下班回家YOYO给了我一个好大的惊喜!他开始立耳朵了!太可爱了!

这天我下班回家YOYO给了我一个好大的惊喜!他开始立耳朵了!太可爱了!

带YOYO去见朋友家的小金毛,同样是2个月,他居然大人家1倍还多!

带YOYO去见朋友家的小金毛,同样是2个月,他居然大人家1倍还多!

黄金周和姐姐一起去玩!开心死了!

黄金周和姐姐一起去玩!开心死了!
!!!!!!!!!!!
真乖!!!!!
我非常喜欢狗所以每次看到漂亮的狗狗我就会冲动的把他带回家,由于我一个人在上海创业,留他们再身边真的好不方便,所以我在为YOYO和宝贝找新主人,希望新主人能疼爱他!

你不是吧,狗狗都这么大了,你现在让她离开你,你忍心吗,再说狗狗也是伤心的,个人认为你还是应该继续抚养他们
原帖由 zero 于 2007-10-9 13:02 发表
我非常喜欢狗所以每次看到漂亮的狗狗我就会冲动的把他带回家,由于我一个人在上海创业,留他们再身边真的好不方便,所以我在为YOYO和宝贝找新主人,希望新主人能疼爱他!

不会吧,这么可爱的狗狗不要呢吗?
太有才呢!
我是好舍不得,但是没有办法,我还有一只8个月萨莫,自己在外地真的好不容易,我每个月给他们买狗粮,洗澡,营养品都会花上我好几百近千块,再加上要是办狗证要2000/只,真的是有点吃不消了,而且我有什么工作计划首先就要考虑我的2个宝贝怎么办,我要怎么带在身边,而且我白天上班,没有太多时间照顾他,所以我情愿为他们找个更适合他们的新家!我不能给他的希望新主人能给他,
唉,养个狗狗好辛苦啊

真的好可爱啊`

我也曾经一个人带着狗狗过,没有工作,没有什么朋友,租房和生活费都是家里给的.过得很压抑,很辛苦.
那时我也是两只狗,真的很辛苦,但是我依然留了一只在身边.我很感谢它陪伴我度过那段时光!
你并没有遇到什么,就这么轻易放弃它们.是不是太轻率了?
养狗,也许责任心要比你能给它们的物质要重要得多.
有意者联系:13371915285张小姐   QQ:409290803

YOYO妈妈!

YOYO妈妈!
喜欢没道理啊
:Smilies04
:Smilies03 :Smilies03
d
dddd
dddd