宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

肉嘴松狮和正版松狮价格相同你将买哪个??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主
     肉嘴松狮和正版松狮价格相同你将买哪个??

最近在网上看了关于肉嘴松狮和正版松狮的讨论!!
       我想发表下个人看法:我们来试想一下,如果肉嘴松狮和正版松狮价格相同你将买哪个??大家都扪心自问一下,其实不可否认的是肉嘴松狮是相当漂亮的,我敢说把这两种松狮放在一起,大家会更喜欢肉嘴的,原因是它更有欣赏价值,我能了解那些繁殖正版松狮的人的心情,但是历史的车轮就是这样的无情,与其沉浸在正版松狮还能重新起价的美梦中,不如好好想想将来的繁殖之路,想想自己手中的松狮有没有继续养的必要,任何事物都是在不断进步中成长起来的,肉嘴现在也在要求小体,立耳等等。其实我们所追求的不是正版和肉嘴的区别,而是松狮向哪种方向发展更有其欣赏价值!~

以下是引用宠博士在2007-10-08 11:03:13的发言:
      最近在网上看了关于肉嘴松狮和正版松狮的讨论!!
       我想发表下个人看法:我们来试想一下,如果肉嘴松狮和正版松狮价格相同你将买哪个??大家都扪心自问一下,其实不可否认的是肉嘴松狮是相当漂亮的,我敢说把这两种松狮放在一起,大家会更喜欢肉嘴的,原因是它更有欣赏价值,我能了解那些繁殖正版松狮的人的心情,但是历史的车轮就是这样的无情,与其沉浸在正版松狮还能重新起价的美梦中,不如好好想想将来的繁殖之路,想想自己手中的松狮有没有继续养的必要,任何事物都是在不断进步中成长起来的,肉嘴现在也在要求小体,立耳等等。其实我们所追求的不是正版和肉嘴的区别,而是松狮向哪种方向发展更有其欣赏价值!~

请楼上的“学者”注意一点,肉嘴松狮只是沙狮所借用漂亮的外衣,当这种怪物出现一始,大家不知道该怎么称呼它,四不象也许是最好的称呼!人们之所以认可肉嘴松狮的说法是多数人并不知道它是由沙皮和松狮杂交所出的,所以当这个怪物行空出世时,确实得到了大家的顷睬!但在养殖过程中才发现那种沙皮身上特有的气味实在让人感到难受,还有就是那夸张的肉嘴,饮食存在困难的缺陷,天热时唾液外延!只得关注的是,现在沙狮确实是在向松狮转变,如果说沙狮整体看达到百分之九十以上还原于松狮,对于这种犬用上松狮的名字也不算为过,但就目前来看,这样的沙狮太少了,最主要的是要得到相关协会的认可,这样你把沙狮说成松狮也就顺理成章了!
       就目前反对沙狮的帖子,我认为没有什么不对,你欺骗购买者,人家呼吁一下可能会影响沙狮经营者的利益,但所有的帖子我也看了,没有直接攻击沙狮,而是对沙狮经营者提出了关键的建议,那就是必须向购买者说明狗狗血统问题,该狗是松狮和沙皮杂交的几代后裔,那么就如上述所说,大家更喜欢沙狮,但不是肉嘴松狮!作为大多数购买者都不是为了繁殖,而是出于喜爱,那么对于他们是松狮还是沙狮就无所谓了!人家喜欢就会买,但这里关键的就是沙狮借用松狮的名字,进行炒作!如果说这条是杂交出来的狗,其身价就会大大折扣,所以沙狮经营者恼羞成怒,不管是贝利还是我,不惜使用卑鄙下流手段进行诬蔑、攻击!

还有,我要替贝利说句公道话,如果她要是出于商业目的来反对沙狮的话,大家想一想有那个必要吗?真的是狗贩就贩沙狮好啦,对于经营者来说有钱不赚王八蛋嘛!利通的攻击也是多余的,难道就凭贝利一个人的力量能搬倒沙狮吗?这么多的沙狮经营者都没有站出来反对,这是说明人家的智商确实是高,在正与邪的较量中谁愿意置身与邪恶之中呀!最后,希望贝利做好她想做的事,沙狮经营者做好自己的经营,还论坛清晰环境!

宁可相信世间有鬼 也不能相信小人那张B嘴
有钱不赚王八蛋
       偶认为把所有肉嘴松狮都定论为沙狮缺少科学性,不过偶还是要提醒大家无论是松狮也好或是沙狮也好!一旦成了您的宠物,那就是您和它的缘分,要好好珍惜共度的有限美好时光!

这样的帖子得顶,大家各抒己见,公正,客观一点
我选择极品的正板!不选择沙狮!
楼上的朋友:我并非学者,这只是我自己的一些看法!~
有几个问题希望你回答.
你在上文中说:
    当这个怪物行空出世时,确实得到了大家的顷睬!
请问一下它为什么得到大家的青睐?如果它没有任何优点怎么大家就青睐它了呢?还是你觉得大家的智商和眼球都有问题?
    但在养殖过程中才发现那种沙皮身上特有的气味实在让人感到难受,还有就是那夸张的肉嘴,饮食存在困难的缺陷,天热时唾液外延!
请问你养过你所谓的沙狮吗?如果你养过那你也是沙狮繁殖者之一,你在这里所说的话将被你自己推翻.如果你没养过怎么知道它这些你所谓的缺点呢?不是道听途说吧?可要注意的是道听途说就是误倒大家!~
      关键的就是沙狮借用松狮的名字,进行炒作!
请问人们为什么抄作得起来?而你在这里一直强调正版松狮的优点,怎么不见正版松狮价格越来越高,反而越来越低?
       沙狮经营者恼羞成怒
他们没脑羞成怒,他们非常高兴,自己的狗这样受大家青睐,有什么好生气的?
       在正与邪的较量中谁愿意置身与邪恶之中呀!
谁给你分配的正与邪啊?自古成王败寇,明白吗?
        最主要的是要得到相关协会的认可
得到谁的认可不如得到眼球的认可,有欣赏价值的东西别人才会想买
楼上的朋友希望你能记住我这句话:无论在什么时候,即使有一天肉嘴松狮价格再低永远比正版松狮要高,如果你现在还都不能认清这个事实,我只能说你太悲哀了,如果你是个经营者你将一败涂地!~
以下是引用宠博士在2007-10-08 22:04:29的发言:
楼上的朋友:我并非学者,这只是我自己的一些看法!~
有几个问题希望你回答.
你在上文中说:
         当这个怪物行空出世时,确实得到了大家的顷睬!
       请问一下它为什么得到大家的青睐?如果它没有任何优点怎么大家就青睐它了呢?还是你觉得大家的智商和眼球都有问题?
       答:很简单:新奇的事物总是会吸引大家,在大家没有认识是沙狮的时候,被披上了肉嘴松狮的外衣,加上经营者过分的渲染,所以蒙蔽了大家!对于智商的问题,我没有说大家,只是个别人,呵呵,这个就不必要过分渲染了哦!
        但在养殖过程中才发现那种沙皮身上特有的气味实在让人感到难受,还有就是那夸张的肉嘴,饮食存在困难的缺陷,天热时唾液外延!
        请问你养过你所谓的沙狮吗?如果你养过那你也是沙狮繁殖者之一,你在这里所说的话将被你自己推翻.如果你没养过怎么知道它这些你所谓的缺点呢?不是道听途说吧?可要注意的是道听途说就是误倒大家!~
       答:我是没养过沙狮,但我的佳木斯很多朋友也是养沙狮的,和别地方不同的是,他们不会隐瞒沙狮身份,因为做为很有名气的犬业批发城市,很多客户都是业内行家,掩耳盗铃之事他们是不会做的,上述沙狮的缺点也是他们告诉我的!之所以在网上发表,是因为只想告知广大购买者真相,至于对得起朋友的事,您就不用操心了,他们是支持我滴
        关键的就是沙狮借用松狮的名字,进行炒作!
        请问人们为什么抄作得起来?而你在这里一直强调正版松狮的优点,怎么不见正版松狮价格越来越高,反而越来越低?
       答:这个问题就再简单不过了,炒作的效应,如果沙狮经营者不打松狮旗号,而是就是沙狮,其效果必然相反。还有纯种松狮价格一直平稳,你所说的行情是指松狮串吧?要不就是沙狮价格多数漫天要价,松狮价格自然就要低得多!
       沙狮经营者恼羞成怒
      他们没脑羞成怒,他们非常高兴,自己的狗这样受大家青睐,有什么好生气的?
       答:请注意:青睐是在被蒙蔽的情况下产生的,如果没有用松狮旗号单立灶,恐怕会截然相反!
       在正与邪的较量中谁愿意置身与邪恶之中呀!
        谁给你分配的正与邪啊?自古成王败寇,明白吗?
        答:身在邪中不知恶,难怪沉迷欺诈中!
        最主要的是要得到相关协会的认可
得到谁的认可不如得到眼球的认可,有欣赏价值的东西别人才会想买
        答:呵呵!什么东西都要讲究品牌,但品牌如何得来的呢?这就必须有相关部门认证!松狮有国际AKC和中国FCI标准认证。上面对松狮的标准沙狮基本没有一项合格的,眼球看见的东西好,却没有任何保障,一旦沙狮行情步入低谷,请问你会把沙狮收回来吗?
       楼上的朋友希望你能记住我这句话:无论在什么时候,即使有一天肉嘴松狮价格再低永远比正版松狮要高,如果你现在还都不能认清这个事实,我只能说你太悲哀了,如果你是个经营者你将一败涂地!~
        答:说道悲哀不是我,因为我不是经营者,相反是心术不正的经营者才会一败涂地,不仅经济受到损失,良心也会受到谴责!

居士

我个人认为,保护正版是对的,但如果是真正爱狗的人不管是什么种,自己爱的就是最好的。

是??????? 你说的你佳木斯的朋友都是这样繁殖的,但是我可以告诉你佳木斯的沙狮是怎么来的我不清楚,但是可以肯定的是北京的肉嘴松狮是纯正的松狮,你要有什么证据证明它不是松狮你就拿出来,你的朋友告诉你佳木斯的沙狮是串子你就把它推断为全国养的肉嘴松狮都是串子啊?告诉你肉嘴松狮是肉嘴松狮,你朋友养的沙狮是串子,两者根本不是一回事,你的朋友不懂繁殖狗,还去串,你应该去劝劝他们别这么做,劝他们买真正的肉嘴回去繁殖。
不要把你佳木斯的朋友的过错当作是全国人的过错,试想:如果你佳木斯的朋友杀人了,那我们全中国的人都杀人了呗?
你老说别人在炒作?那我告诉你,有本事你自己也去炒啊,你能把猪的价格炒的比松狮高我就服你。
你不就是个养松狮的吗?手里堆了一堆正版的松狮卖不出去在这着急了,买不起肉嘴你就说人家肉嘴是串,明显吃不到葡萄就说葡萄酸,你就和现在买不起房子的人就说房子会掉价的人没什么两样。
肉嘴松狮也好,正版松狮也好,都是松狮,谁敢说肉嘴松狮不是松狮,就把它哪不是松狮给我说出来。
正义之狮:你把猪拿出来说是松狮你看大家承认吗?

以下是引用宠博士在2007-10-09 11:03:42的发言:
是??????? 你说的你佳木斯的朋友都是这样繁殖的,但是我可以告诉你佳木斯的沙狮是怎么来的我不清楚,但是可以肯定的是北京的肉嘴松狮是纯正的松狮,你要有什么证据证明它不是松狮你就拿出来,你的朋友告诉你佳木斯的沙狮是串子你就把它推断为全国养的肉嘴松狮都是串子啊?告诉你肉嘴松狮是肉嘴松狮,你朋友养的沙狮是串子,两者根本不是一回事,你的朋友不懂繁殖狗,还去串,你应该去劝劝他们别这么做,劝他们买真正的肉嘴回去繁殖。
答:错!虽然我说是佳木斯朋友说的,但是全国沙狮都是大同小异,什么是真正的肉嘴松狮,不是你说北京的就是就是啦,因为在这方面我们都没有资格认证,只有宠物协会才能认定,但我可以肯定的告诉你,目前还没有相关定论,肉嘴松狮还是在沙狮的范围之内,俗话说得好外表再漂亮但有一颗肮脏的心,这种类型是不会得到大家真正的认可的,记住我说得可不是沙狮,而是经营沙狮黑心狗贩。
不要把你佳木斯的朋友的过错当作是全国人的过错,试想:如果你佳木斯的朋友杀人了,那我们全中国的人都杀人了呗?
答:此等比喻太过于牵强,但如果一个不良的机件出了问题,必然会影响整个系统运转!你的比喻真是太没有理论性啦!在我们相互讨论的网络里,出了病毒,便会影响整个论坛,这个事实你不会否认吧?
你老说别人在炒作?那我告诉你,有本事你自己也去炒啊,你能把猪的价格炒的比松狮高我就服你。
答:这个比喻就更是毫无道理,你家松狮是用来吃的吗?话又说回来,宠物猪的价格也有几十万的,这没什么可能不可能的,事实就摆在那!
你不就是个养松狮的吗?手里堆了一堆正版的松狮卖不出去在这着急了,买不起肉嘴你就说人家肉嘴是串,明显吃不到葡萄就说葡萄酸,你就和现在买不起房子的人就说房子会掉价的人没什么两样。
答:此等变味的问题充分暴露了失败后的失态之举,我们讨论的是沙狮和松狮选择问题,没有讨论卖松狮的问题,更不存在痴与猪的问题,在正义面前无论你如何狡辩,胜利永远站在正义一边!
肉嘴松狮也好,正版松狮也好,都是松狮,谁敢说肉嘴松狮不是松狮,就把它哪不是松狮给我说出来。
正义之狮:你把猪拿出来说是松狮你看大家承认吗?
答:猪和狗本身就是两个科的动物,如此相题并论足以说明你的网名真是给你用白瞎了,真正的学者是不会说出如此没有水平的话,还是利通的马甲更实在些!

宁可相信世间有鬼 也不能相信小人那张B嘴
以下是引用宠博士在2007-10-08 22:21:53的发言:
肉嘴松狮之所以比正版松狮价格要高,归根结底是其更有欣赏价值!~
请注意:欣赏价值是建立在松狮的基础之上,并不是沙狮自身价值
而且肉嘴松狮无论何时,即使价格再跌都会比正版松狮价格要高!~
大家都知道炒作的价格上下悬浮太大,购买者的风险也就自然过高!高价买只串串狗,其风险真的就太不值了哦
如果肉嘴松狮的行情有一天都站不稳了,那正版松狮就更糟糕了!~
目前,松狮行市是有些不稳定,但都是以沙狮为首这些串串狗导致的,真不知道宠博士是咋想的,竟然说出这么不专业的话
现在的人们如果连这个问题都弄不清楚,那真的是连自己怎样输的都不知道了!~
这句话用在宠博士身上就再恰当不过了!
既然都是爱狗之人,重要的是自己喜欢就可以了,正版松狮有他的欣赏价值,肉嘴有肉嘴的爱好者。这里都快成了辩论会了。:Smilies08
我买哈士奇!!!
绝对支持正版
喜欢正版
喜欢更接近松狮标准的松狮