宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

为净化论坛----凡是违规帖子建议一律下沉或删除(商讨篇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        论坛不是一个人的,也不是几个人的,是网站提供给大家的一个交流平台。我们每个人在上面的发言都直接影响着我们整个论坛及网站的形象和声誉。同时也影响着我们广大爱犬人士自己的形象!所以我们在交流讨论的同时一定要文明发帖.杜绝恶意攻击,诋毁,骂人的帖子和严重搀假带有欺诈性质或误导论坛的帖子出现.如果大家互相之间有什么误会,矛盾请当面或者电话勾通,否则在论坛公开说不文明的话或随意发表没有事实依据带有矛头的帖子!偶建议站长和管理员应当予以下沉或删除,严重扰乱论坛的应该予以删除其IP,做到宁缺勿滥!为论坛快速健康发展奠定基础。

版主是一种荣誉但是同时更是一个责任,我们版主不光要对网站管理负责,还要对每个会员负责。在遵章守纪方面要率先垂范,更要为随时保证论坛正常运转做出应该做的贡献!

和谐温馨论坛不是偶一个人就能做到的,是需要大家共同来建设。所以,凡是以后遇到违规的帖子建议一律下沉或删除,敬请大家支持和理解,还

论坛一片和谐温馨的蓝天!

支持,:Smilies04 贝利国庆没出去玩吗

回复 #2 蓝舌狮 的帖子

没有!在家了哦
支持你的说法`~
删贴我是一直不同意的,不到迫不得已的情况下删也是找我或者是老大来做,因为我们删的话,他的积分和骨头都还在的,,,,,,,,,,,但是如果版主删贴他们的积分和骨头好象是没有了的,,,,,,,,,,,,,,,,所以情愿下沉吧,,,,,,,,,,,,那我以后也不改贴了,,,,,,,,,,,,那如果他又顶了怎么办呢?????????????再下沉再顶再下沉再顶..................吗

回复 #5 →※老佛爺※← 的帖子

呵呵!管理和和谐总是会产生矛盾的!但偶相信只要站在大家利益的角度上来管理网站,就会有效推进网站快速发展的!如果我们的网站只重于和谐而轻管理的话,混乱局面就很容易产生!相反如果只重于管理而轻视和谐,也会影响网站的点击率和效益!所以偶才恳请大家共同来建设和谐论坛,在权和利平衡中倾利,在利和权平衡中运用好权!一个没有秩序的网站就会没有吸引力!一个没有温馨的网站就会没有生命力!我们都是为了网站和网站所有会员服务的!只要从服务角度出发,站在会员角度审视问题!所有的矛盾就会迎刃而解的!您说呢?
话是这么说,但是做起来困难重重,,,,,,,,,,,现在给我的感觉就是非常非常的累,就是因为是自己喜欢所以才一直坚持着.......这现在我们现在不需要他的任何赢利,只是想开心的在这里交流和学习,,,,,,,,,,,,为什么我一直坚持着搞下去,,,,,,,,,就是因为它是我和我老公的爱情鉴定.................所以不管以后怎么样........我都会一直坚持到底的,,,,,,,,,,,,,,,

(注;特别谢谢那些为论坛付出的版主和有些会员,谢谢!~:)

老佛爷也不容易啊~

毕竟再怎么的,人也是有脾气的,但是不管怎么样,你都一直坚持着以和为贵,还没见你对谁发过火呢~~呵呵~~
所以当个斑竹难~当个管理员更难!当个公平/公正/和谐/严执的斑竹或管理员是难上加难!

如果咱们的目的达到了,,,,,,,,,,,,,(大家都喜欢这里把这里当家),,,那也值!~

当雄鹰受伤落入鸡群的时候,所有的鸡都在笑他,

雄鹰并不气馁,因为他知道,总有一天他会展翅飞上蓝天!

雄鹰始终是雄鹰,而鸡永远都是鸡

恩恩支持支持~~
原帖由 贝利 于 2007-10-15 18:46 发表
所以当个斑竹难~当个管理员更难!当个公平/公正/和谐/严执的斑竹或管理员是难上加难!

这我了解。嘿嘿

回复 #12 狗蛋儿 的帖子

光了解不行~得理解哦

回复 #14 linxi53 的帖子

吉娃娃呀