宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 虚惊一场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<p style=width:100%;>心情:
                                        天气:</p><P><FONT color=#990000 size=2>今日晚上去溜狗,到了小区的篮球场,便如往常一样放绳自由奔跑。我开始调整Karen的兴奋度,在半个球场里面奔跑,小Harry和女儿在另外半个球场逗乐。正当和Karen联系跳起咬物时,突然发觉自己踩到了什么,便随着一声惨叫,我才发现我踩了小Harry,小Harry的左脚顿时不能着地。我立马恐慌起来,把小家伙抱在怀里,仔细检查他的腿,一点一点摸下去,没有发觉有什么异样。于是叫女儿抱着小家伙回家了,路上,Karen也感觉到了压抑的气氛,从兴奋状态很快就安静了。回到家,再仔细看过后,就在屋里观察小家伙,发现Harry 开始慢慢走路,左腿还是有一点不能吃力。半小时过后,小Harry已经开始可以自由奔跑了,左腿也没有什么特别的感觉了,总算放下心来。不过,明早再看看吧!</FONT></P><P><FONT color=#990000 size=2>两个小家伙都是我的最爱,不希望他们有任何的被伤害。否则,心里都会不好受!</FONT></P>
最好是虚惊一场拉!
有点吓人哦.............:Smilies14
呵呵,知道我是谁吗?:Smilies06
原帖由 我是老冒 于 2007-10-4 10:21 发表

鬼才不知道呢!冒大师来了?!:Smilies11
原帖由 我是老冒 于 2007-10-4 10:21 发表

冒大师来了!!列队欢迎!!