宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

论坛是版主管理还是管理员管理?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  在松狮俱乐部有一篇<揭开小松狮攻击版主之迷>,应该是这个名字,偶记不太清了,主要说明了小松狮攻击偶的动机和编造谎言的漏洞.可是却不见了踪影!这样的文章没有攻击谁吧?有什么删除的理由呢?偶不得而知!偶担任版主快一年了,没有什么大的过错吧?难道就这样不明不白的离任吗?好不容易有人站出来给偶说话,管理员却给封杀了!这是怎么了?论坛应该由版主管理对吧?三个版主可以互相监督共同管理了吧?管理员怎么就可以按自己意志随意干涉呢?偶认为版主有制度可以约束,但管理员却没有,这是很不公平的.版主也好,管理员也好都是为了这个网站健康快速发展而无私奉献的,特别在版主受到诬陷或攻击时,管理员应该及时出来调解,帮助澄清事实,而不应该对有助于澄清事实的帖子予以删除!

最后,偶要对老佛爷说句心里话:"偶刚接触这个网站时,给偶留有最深印象的就是您!您那种敬业心和温馨管理方式一直是偶学习的榜样.

贝利:你好,我知道你遇到这样的事情我感到非常的难过,林子大了什么鸟都有,我为什么把贴子要移动钥起来的原因,(我并没有删。贴子都是后台)我相信在版主群里的人都有看到,特别是蓝应该知道的,就好象你你说的,我们接触也快一年了,你对论坛的贡献和做的一切我们都看在眼里的,但是某某是咱们论坛的客人,我一直都说,论坛是我们的家,别人来咱们家了,我们就应该热情的接待,这是最起码的原因,我更不想看到别人在咱们自己的家里吵吵闹闹,。我不知道你有没有看到我发出了一个贴,就是任何一个版块都不可以再有攻击性的贴,你知道吗?因为你这个事情,他们找我说了一个晚上。,整整一个晚上都是在说你这事情,我也把他们要我怎么处理怎么说的都有发到版主群,我相信很多版主都是有看到,我也是在问了大家的情况下是才这样处理把帖子关起来,,,希望大家不需要再因为这个而影响了更多的人的情绪,,,我希望你理解,,,,,如果说我不知道你贝利对我们论坛所做的一切,,我根本不会这样,,我马上就把你取消版主,,,

好了,我加你QQ,,,我不希望有任何东西在这里说,,这是咱们的家事,我不希望外人看到笑话咱们,。。。谢谢
我也觉得每个人都有自由发言的权利,只要不违法.所以为了防止以后类似的事情发生.取消了老佛爷管理员职务.
同意,贝利我也同情你的
    偶坚决不同意取消老佛爷管理员资格!如果这个网站没有老佛爷的身影,偶也会消失的!绝对不是虚伪之言!追根求源都是偶的错,做事欠考虑,还缺少成熟.在小松狮的帖子中偶也学到不少!太向别人表白自己学识渊博只能让人看不起或嫉妒!还是那句话,怎么样大家眼睛是亮的!通过了解/理解\谅解!偶觉得现在才成熟了许多!呵呵!最后,偶要说的是这个网站可以没有贝利,但绝对不能没有老佛爷!
服从大众要求.
取消老佛爷管理要求啊!那我系系也不会管理这个论坛了!
我也同意小贝的说法,版块的事情应该是斑竹最大,除非斑竹做了违背管理意愿的事情,不然作为管理员,应该在后台起到支持的力量,而不是干涉!!

当然作为斑竹的,也该工整的去处理事情,还得冷静!!
其实有些人是应该换了,包括上海板块版主,我指的是女的

回复 #8 魅力小新娘 的帖子

呵呵!是需要冷静处理事情
看到这个帖,感觉大家还是很理性的,有这样的一个团队,这个论坛才有发展的希望!:Smilies02
看见没?天边大哥,老佛爷很有民心的
:Smilies02

雪狼也支持老佛爷

写给老佛爷
          我想我也有必要在这发表一下个人的想法。因为在以前我也曾经管理过这个让我很付出的论坛,甚至是当自己的论坛来管理。之后去沈阳当老师的时候放弃了雪狼,也放弃了很多我喜欢的事物。之后就是现在,又回到这个论坛中,我目前的情况和以前真的是有很大的区别,因为最近一直在办自己在消防队训练受伤的工伤问题,在加上现在上网要去网吧,所以在线的时间也不会是很长,但是只要我上线,就一定会好好的来看看论坛,只要看见的,我就会用心的来处理。
    最后一句话,老佛爷你要是不在这个论坛,我想这个论坛会失去很多朋友的。
     永远支持老佛爷。
                                         你的朋友雪狼留
没有经历就没有成长,通过各种问题积累我们的经验,努力把论坛搞好才是硬道理!
      你们都是最棒的!
恩  同意楼上的