宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 我家狗狗病了!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在太原医院诊断说是犬温热,但是去那家医院的狗狗咳嗽的全诊断说是犬温热,我都不敢相信了,而且治了很多天也不见好转,就算是顽疾,我一天不耽误的去你那治疗至少不应该恶化啊,医生自己原来说初期没事的!还花不少钱!今天去的时候量了体温说体温计上有血,今天是别人帮带去的,别人告诉我的,还说医生说什么晚期!可是我送去医院前除了咳嗽有点烧没有别的,现在他告诉我晚期??我还一天不耽误的去他那治疗呢,现在我除了从别人那里听到的体温计上看见血,他平时大便正常,精神也不错,吃喝没有问题,最近量的体温是39.3度,是两个月大的巨贵,不算太烧吧?请问谁知道大概这病是什么问题么?如果是犬温热是什么时期?能治么?有什么办法?我就想让他来天津治了:'( 拜托各位了!!顺便问问如果宠物生病了觉得太原治不了想带到天津治疗自己又没有车有什么办法将宠物运到目的地么?谢谢各位了!很着急!
妮妮 你的头象好漂亮哦,:Smilies04 欢迎你到我们的论坛来

到百度搜索看看有没有你们的群然后再问问大家吧
谢谢你~我在百度也发贴了,可是没有等到答案..实在很着急..希望有人能帮我..
现在想找有没有朋友有私家车从太原回天津呢..我怕狗狗病了一般的公司不帮运呢..

麻烦

现在的医院不能100%信任,你要是来天津,我知道家治犬瘟的,只得还不错!!你要来找我要联系方式就行!!天

一看肯定是位MM。现在很多女生跟你差不多,喜欢养宠物,但不会照顾她们。所以你们应该好好的补补了,为了宠物的健康,同时也为了你们自己的健康。当然我这只是猜测啊,猜错了还请见谅!
我这里有关于宠物狗的一些介绍,饲养,如何挑选,以及如何预防和治疗常见病的一些DVD,介绍的很详细,如果你不喜欢看枯燥的文字的话,我推荐你看看这些。需要的话联系我13516214960。
希望你家宝宝早日康复