宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

※★〓★〓★PET86贝灵顿俱乐部登记处★〓★〓★※

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
※★〓★〓★PET86贝灵顿俱乐部登记处★〓★〓★※

PET86贝灵顿俱乐部宝贝档案(本贴禁止灌水!谢谢合作)
PET86贝灵顿俱乐部为了能更好的为大家服务,建立了一个档案登记表,这样,以后有什么聚会也好能及时的通知大家

希望俱乐部组织何种活动、对俱乐部的各种建议等~

为了我们热爱的贝灵顿,为了热爱贝灵顿的我们,为了让爱犬和我们的生活更丰富多彩,更为了贝灵顿俱乐部美好的明天,让我们共同加油吧~

祝每一个新成员在这个大家庭里玩的开心愉快~

报名格式如下:

宝贝名字:

主人网名:

qq号码:

宝贝年龄:

DD/MM:

宝贝的生日:

宝贝爱好:

宝贝最喜欢的食物:

宝贝最讨厌的事:

宝贝最大的优点:

宝贝最大的缺点:

最想和宝贝说的一句话:

电话:

总结:

我来报道了。。。。。
报名格式如下:

宝贝名字:皮特。。。卡特。。。妮可。。。

主人网名:我爱贝灵顿

qq号码:402911040

宝贝年龄:都是一岁多的大家伙了。。。。呵呵。。。

DD/MM:2个DD。。。。。。一个MM

宝贝的生日:这个记不住了哦~~~~

宝贝爱好:又蹦又跳。。。上网。。。睡觉。哈哈!

宝贝最喜欢的食物:狗粮。。。牛肉。。。。猪肉。。。羊肉。。。罐头(怎么都跟肉有关啊~~看来很爱吃哦)

宝贝最讨厌的事:给他们修毛。。。。

宝贝最大的优点:可爱。。。活泼。。。。对人特别亲切。。

宝贝最大的缺点:跑的太快了。。。常常让我很郁闷

最想和宝贝说的一句话:宝贝睡吧睡吧不是罪

电话:028-88831828

总结:喜欢小贝的朋友都来吧~~~~我会把我知道的一切都跟大家分享的

宝贝名字:小东西

主人网名:盒盒

qq号码:35564519

宝贝年龄:1岁

DD/MM:MM

宝贝的生日:6月8日

宝贝爱好:啃玩具

宝贝最喜欢的食物:菜花  西红柿  黄瓜  肉肉

宝贝最讨厌的事:遇见很疯张的人

宝贝最大的优点:乖巧  干净

宝贝最大的缺点:娇气

最想和宝贝说的一句话:亲爱的闺女,妈妈爱你,请你和妈妈永远在一起!

电话:米有

总结:爱它,它会带给你不一样的生活,盒盒,爱你!