宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

狗狗的欢乐聚会-宠优嘉年华

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哥打小就爱狗,可悲催的是哥一直租房住,可恶的房东不让养宠物,所以就把所有的爱宠之心都放在别人的狗狗身上。每个周末都去朝 公园踢球,那里面有一个酷 宠物乐园,每次我都能看到好多的狗狗和狗狗主人在里面玩耍嬉戏。嘿嘿是不是有点望梅止渴的感觉呢!
69日的早上10点,和往常的周末一样,我来到了朝 公园,看到酷 迪宠物乐园门口和往常不同呀,“宠 年华”今天在这要举行活动,哈哈今天有眼福了。

一进门就看到了好多参加 动的    带着他们的小宠物来参加活动,看着那一对对小狗狗跑来 去,相 昵,我 痒的,好想过去 抱它们,和它们亲 密。

在那些小家伙们的带领下,我来到大舞台的前面,看着一只只的小狗狗从我身边跑来跑去,真的好羡慕那些能养宠物的主人,看着台上的哈士奇做出的各种表演,当时的我就震惊了,想着哈士奇是那么难驯服的一只狗狗,竟然可以做出这么多的表演,真的很想认识一下狗狗的主人,向他多请教训宠的方法。

好奇的我在会场里面到处转悠,发现里面还有抽奖,飞盘、跟随、游泳、趣味拼图等活动,你还别说,这宠优嘉年华的活动不但让狗狗主人和狗狗们玩的很尽兴,奖品真很丰富呢,和我之前见过几次相比,这次是最给力的活动。

忽然,我的眼球被一只正在穿火圈的狗狗所吸引,这不是我最喜欢的边牧吗,看着我的“最爱”那强悍的身躯,矫健如同雨燕般穿过了火圈。我的心里别说有多兴奋多羡慕了,嘿嘿好像上去抱抱它。

我喜欢看狗狗们游泳,当然小狗狗们的游泳比赛也不会错过,当我来到游泳池旁边的时候,这里正在进行着狗狗们的游泳比赛呢。小金毛加油,果不其然,我对这只小金毛很是看好,结果它真的夺冠了,嘻嘻,看来我滴眼光还是不错哇!

在我还乐在其中,意犹未尽的时候,“宠优嘉年华”伴随着每个项目的冠军狗诞生,已经进行到最后环节,那就是为各项获奖冠军狗狗颁发奖品。看着台上的冠军狗狗们,真是替它们开心和骄傲!

在轰轰的雷声中“宠优嘉年华”活动宣告完美结束,在离开酷迪宠物乐园的途中我听到旁边两人在说:“宠优嘉年华”将会在明年再次举办。当时听的就热血沸腾,于是下定决心,回去后一定要领养一只自己的狗狗,然后好好训练,下次我也要带我狗狗来参加。神马穿火圈,游泳冠军头衔肯定是我的狗狗的!嘿嘿…….
能现场观看,一定很过瘾的。

我觉得喂养狗狗那种狗粮不是很重要,最重要的是狗狗喜欢吃。

狗狗跳火圈,真神哦!!

场面很精彩哦,谁家狗狗夺冠了?

这个活动现在还可以参加吗?

狗粮的品种很多,都不知道选那种是最好的。

我家狗狗看门都不会,笨死了。

刚养了一只狗狗,都不知怎么喂,瘦巴巴的,难看死了。

其实养狗的乐趣挺多的,苦闷时它也会静静的陪着。

很好的活动,这些狗狗都很可爱。

原帖由 活得开心 于 2012-7-4 21:40 发表
其实养狗的乐趣挺多的,苦闷时它也会静静的陪着。

自己都打理不好,养狗,那真是找罪受。

喂养狗狗要注意很多,真的麻烦。

现在养一只狗不比养一个小孩子容易哦。

这些狗狗真可爱,如果我能养得这么漂亮的,那就太好了。