宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 23du

宠物狗饲养新手手册

:Smilies29

回复 #6 23du 的帖子

kk

:Smilies09

haha

【"爪行天下"】魔爪"治"动物,庸医无赖还动手打人!!!!!!!(图)

----流浪猫和救助人的悲惨遭遇

所有养宠物和热心救助流浪猫的朋友:

爪行 天下动物医院(丰台)名义上以救助动物为宣传,实际医生资质不明,医术低劣,手术环境差,做不到无菌,导致两只猫一死一腹腔感染!!!!出现医疗事故后,在救助人要求医生出示"兽医从业资格证"时一会说在外面挂着,(救助人到外面去看没有发现,)一会又说拿去盖章,最终在没有任何借口后,还耍无赖伙同其他医院人员动手打人,还大叫:"那猫该死"和"负责个几 巴毛".这已经不是单纯的医疗事故!!!是做人的道德问题,而且是一个医生不应该有的道德问题。

惨不忍睹!无辜猫咪的生命和痛苦换取商家“慈善”的广告效应???
免费为流浪猫做节育手术???“慈善”表象背后的真相是什么?医生不公示自己的医疗资质,是混乱的管理还是从业人员的低劣水平??就因为猫咪不是人,没有人权,受到伤害也找不到法律依据,就可以肆意践踏他们的生命吗?不单如此还穷凶极恶地纠集员工动手打人,满嘴脏话,其员工没有良知.对救助人又打又骂!!!!!

3月4日,我带2只流浪猫在“爪行天下宠物医院”做免费节育手术,院方说要放在他们医院(住院费每天5元),我是第一次带流浪猫去做节育手术,以为放在医院有专业的医护人员照顾应该是最好的,所以就同意术后将猫放在医院休养,等好了再带回来。结果三天后医院的侯大夫打电话通知我有一只猫(这只猫名叫小兰兰)不行了。等我赶过去的时候猫已经死了,另一只猫(这只猫名叫豆豆)也精神不好,不吃东西,兰布手术服外还有渗透的尿液。侯大夫亲自告诉我可以带回去,三天后拆线就可以,我当时询问还用不用打针吃药,对方说不用再打针,都打完了。猫带回去精神状态仍然一直不好,也不怎么吃东西。后来我发现在手术服外有褐色的液体渗出,马上询问猫友,猫友根据描述觉得可能是感染了,建议赶紧去医院。我没敢耽误,马上带豆豆到另一家宠物医院进行治疗,打开纱布我和医生都吃了一惊,一共有两个伤口,都已经溃烂,散发着臭味,大的伤口长5厘米宽3厘米深达腹壁,缝合线只缝合了一半,线头耷拉在外面,另一伤口在左边长3厘米深大概5毫米也已经烂了,大夫说那个小一点伤口可能是手术不熟练或是手术前被皮造成的,大伤口状况比较严重,很有可能腹腔也已经感染了。我当时就哭了,虽说是流浪猫但是我长时间给他们吃的,小猫们都和我建立了感情,朋友们可以想象一共送去两只猫一死一危,我当时心情沉重,从此开始了漫长的治疗过程,先后转过三家医院,其中在农大和赛佳医院都是优秀的专家给豆豆诊断,诊断的结果都是“细菌性腹膜炎”(腹膜炎分细菌性腹膜炎和病毒性腹膜炎,这两种的成活几率都非常小,特别是病毒性的成活率只有0.1%)有很多大夫都告诉我,给豆豆治疗将是一个比较大的经济开支而结果并一定很好,劝我给”安乐”“ ,这期间豆豆的病情一直反复,最严重的时候血项中的白细胞(WBC)竟然达到63.1(正常值:5.5-19.5)在此期间“爪行天下医院”从没有给我打过电话询问我为什么猫咪没有去拆线,直到戏剧性的发生了一件事,3月24日我在赛佳医院给豆豆看病,一个病友询问起豆豆的病情才了解到他有只猫几天前也在“爪行天下”死了,原因是“鼻支”,本来在农大看已经快好了,她就想转到离家近的"爪行"再有一两天就应该好了,但是在“爪行”说要输液,结果在打完点滴的当天晚上就死了,这还不是最戏剧性的,最令人不可思议的是:给她的猫看病的爪行天下的医生乔大夫(女)当时居然正在赛佳动物医院当护士,(至于是不是商业间谍不得而知)此时正巧那护士路过,那位猫友指给我看,当晚那个当护士的“乔大夫”给我打电话询问我的猫的情况,问的非常详细(病情,现状)然后第二天爪行天下的陶经理也就是法人就给我打电话约我去他们医院谈一下,因为我当时在赛佳给豆豆看病就约了下午去,下午到了爪行他连装在包里的豆豆拿都没让我拿出来看下,就和我谈,努力狡辩说不是医院的责任,还说他是听说我在赛佳看病,还有别的猫友也知道了这事,给他们医院带来了极不好的影响,他不愿意看到,还询问已经发生的费用,说不会把现金赔我,用食物来代替,理由是一旦给我现金就有好多人来用这种手法讹诈他了(可是在此之前我从没有和爪行医院谈过费用的问题)然后给了三个营养膏,但是按每只营养膏70元折算(结果后来我才知道那个营养膏的批发价才15元)其余的治疗费用他说在考虑下告诉我,然后就没有音讯了,4月2日豆豆的病情开始趋向稳定,赛佳的大夫决定两天后做二次手术,我就给爪行经理打了电话,(因为我没有稳定的工作和稳定的收入,所以从豆豆因为手术出现问题进行治疗到现在,已经花了不少的钱,而所有的费用都是我自己承担的, 我一时半会儿再无力负担治疗的费用,但是我打心里希望能够将豆豆的病治好,还它一个健康的身体,所以才打电话给爪行的陶经理,希望能有个合理的经济赔偿,这样可以继续给豆豆进行下一步的治疗).他说等手术完再说.,4月4日豆豆第二次手术,术后状况还好,4月8日,赛佳,伤口净化良好,但是血常规稍微偏高,4月12日,吃药和打针后血常规正常了,大夫说估计再有半个月伤口就应该能好了,同天晚上给“爪行”经理打电话,他说他正和朋友吃饭忙让我第二天打,4月13日上午我又打电话,此次爪行的经理就完全换了个态度,说不会负担任何医疗费用,4月27日,我去爪行医院,等了一天没见负责人踪影,之后接连两天我给陶经理打电话他一直不接,29在我只能用短信询问下,他回信息说:全权交给侯大夫处理,让我直接找侯大夫,4月30日我和一个朋友去医院想再次协商一下,结果院方说"爱上哪投诉上哪投诉".于是我要求做手术的侯大夫出示他的"从业资格证",他一会说在外面挂着(我看了没有)一会又说"拿出去给狗疫苗盖章了"(大夫原话)一会又翻书包找,又翻柜子找,最后拿出个小本,远远的让我看(从业证书应该是一张象奖状一样的纸,按规定应该张贴在医院显著位置,以证明医生的从业资格,)我认为不是要求仔细看下,他就开始带头撒泼,说你凭什么看,(按规定兽医从业人员资格证书应该在兽医从业地点公示)然后就狗急跳墙地纠集男性员工拉扯我,还一边说你再来就揍你,还大叫着让他的员工把我哄出去,一个东北籍大胖子员工上来就把我的朋友推到在地,另一个员工上来就用武力抓我,我说我有心脏病,(我患有心率不齐,心电图ST段改变),他说"你死去吧"那个给猫做手术的"侯大夫"还用墩布棍威胁我,说"我打你你信不信",冲突中一共上来了四个男人撕扯,其中那个东北籍大胖子和侯大夫最是猖獗,手里还都拿着家伙,我一个女的,朋友也是文弱书生,(本来是去讲理的)被他们打出了门外,出于保障我自身和朋友的人身安全,我们暂时离开了医院,离开时医院理那些穷凶极恶的人还在后面吹口哨,炫耀他们的得逞.所以我用我的亲身经历和一只无辜死去的猫,加上为另一只猫将近两个月的担心和奔波,再有将近四千元的医疗费用作为惨痛的代价,还有哭过数次的眼泪奉劝所有真爱动物的朋友,千万别被表面的伪善迷惑,那下面是无能的医术(如果可以称为医术的话,)和出现问题后逃避责任和耍无赖的低劣人品。
期间那侯大夫居然还说出了:"那猫就该死",和"负责个几 巴毛"这样的脏话,还说"就做个免费手术,花钱的什么都不做",这是一个大夫处理问题应该有的态度嘛?完全是狗急跳墙的无赖!!

事后我在网上查关于爪行天下的资讯发现有很多报道提到了那里,很多送到那里救助的小动物最终都不得善终,可见其打着救助的名义骗取善良人的信任,来达到宣传自己的商业目的伪善用心,看似和善的始作面目,一旦出现问题就马上换了个无赖的嘴脸,特别是附加与经济有关,院方更是摆出一副泼皮状。

最后告诫大家千万不要选择这样的医疗人员资质不明,医院管理混乱,从业人员没有医德的医院去,你付出的不仅是昂贵的医疗费用,漫长的康复时间,不计其数的担心,并且一旦出现问题医院不单不承担责任甚至还威胁你的人身安全!!!!!
大家切记!!!!!
再次呼吁::应该给动物医疗立法 ,不让爪行 天下这样的打着慈善的口号的差资质医院再有机会!!!!!

:Smilies52 :Smilies57

hao

,,,,,,,,,,,

:Smilies57

:Smilies52

新手上路,受益非浅!:Smilies54

:Smilies56 :Smilies56 :Smilies56 :Smilies56 :Smilies56 :Smilies56

:Smilies52 :Smilies52 :Smilies52 :Smilies52 :Smilies52 :Smilies52 :Smilies52

学习了不少