宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[求助&提问] POCO宠物社区:100份礼物!1000个祝福!大型有奖征集祝福活动!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活 动 类 别:POCO宠物社区有线上有奖活动
地              区:全国
集 合 时 间:20120611日 星期一 10:00
结 束 时 间:20120711日 星期三 23:59
参 加 人 数:1000
预 算 费 用:免费
(本活动面向全部POCO会员征集作品

还记得《与狗狗的十个约定》吗?
如果记得,请你默默回忆... ...

对我们而言,
狗狗仅仅占据了生活中的一部分,
我们还有事业、家庭、朋友等等。

对狗狗而言,
Ta的一生时间都将陪伴我们,
Ta的生命中,我们是唯一的亲人 ... ...

此时此刻,
请对这个带给我们无数记忆的宝贝,
说出一句你最温暖的祝福吧!

也许Ta正在你脚旁呼呼大睡,
也许Ta正在客厅撕咬着沙发,
也许Ta正在吃着你给的美味... ...

但请相信,
你的祝福,
Ta会听懂的... ...

(附<狗狗的十个约定> )
1.我们在一起的时候,希望你能耐心一点,给我时间去理解你。
2.希望有一天你可以完全地信任我。能成为你忠诚的朋友,是我最大的幸福。
3.你知道吗,我和你一样,是有感情的。
4.我不听话的时候,在你责备我之前,能不能想一下自己对我做了什么。
5.把你所有的心事和牢骚都告诉我。虽然我不会说,但是我听得懂。
6.别打我,其实我完全可以轻而易举地伤害你,我只是没有这么做。
7.有一天我变老了,不知道你会不会像现在一样照顾我。
8.我的生命只有十年。希望你能多抽出一点时间和我在一起。
9.你有你的同学、你的朋友、你的工作。而我,只有你。
10.我永远都不会忘记和你一起度过的时光。所以请你答应我,在我即将离开这个世界的时候,你会陪在我的身边。

请在宠物杂谈版块,另起主题,发布你对狗狗的祝福

欢迎加入POCO线上活动群:225720927

凡是POCO网的注册网友均可参加。

1,在宠物杂谈版块,另起主题,开贴--【祝福】+自拟主题。
2,祝福帖内,允许附带狗狗小资料以及照片。

POCO宠物社区小编。

1、海选规则---“祝福帖”下,达到10个真实评论后,可通过海选进入复赛。
2、获奖规则---评委将对通过海选的“祝福帖”进行综合评选,产生获奖名单。
(任意参赛作品达到10位,即产生一个获奖作品,依次类推。)

奖项:深爱祝福奖
名额:100名(预计)
奖品:米果Q粮一份(200g)

感谢上海米果鼎力赞助。

1、参赛作品版权归作者所有。
2、投稿作品如涉及肖像权等法律问题,由作者自行解决。如因此产生纠纷,POCO网不承担任何责任。
3POCO网有权在网站内使用作品图片,不再另付稿酬。
4POCO网会向其他网站或媒体推荐活动照片(如果作者愿意)。
5、冠名活动如有赞助商提供奖品,图片使用范围会根据赞助商要求做出相应规定,请参赛者注意。
6、其他未尽事宜,可随时补充。

:wub:

好活动,支持~~~

支持~~

顶一下~!~!

好活动 这个必须支持

:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

必须支持!

:wub: :wub: :wub:

:wub: :wub: :wub:

顶一下, 支持~~~~~

支持  ..顶

大眼……北鼻……等我赚骨头给你换吃的。