宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我所知道的上海卡波犬舍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想拥有一条顶级英牛赛犬一直是我的夙愿,因此我选择了自称为“信誉良好,品质优秀”的上海卡波英国斗牛犬舍。
并于2007年月4份从上海购买了自称为该犬舍第一种公“TOBY”与种母“SOONER”直子的黄白小公犬(本人未亲去,是通过看照片定的狗)。但自该犬空运到我家后便发现了很多问题,比如身才小、体重轻、肩松且窄、后驱太直、脑袋歪、嘴下缘也不一致…等,当我跟卡波犬舍的负责郭宗宪先生谈这些事时,他跟我讲这狗是正处在尴尬期,但会越长越漂亮的。因为他的血统是来自美国进口的“TOBY”与“SOONER”这两条狗,这点他让我放心,并说这就是有血统的狗与一般狗的最大区别,有血统就会越长越好的。   
于是,我便耐心的等待着他的发育,但现在已经七个多月了,小狗还是没有起色,令我很失望。我喂鸡蛋,牛肉馅,鸡肉块,发育宝,钙胃能等,就怕耽误它发育,可现在不到30斤的体重,和它的父母比差的很远,也很不正常。
因为我当时跟郭宗宪先生讲就是要一条顶级的赛级犬的。现在再看小狗的品质与价格简直是物非所值,我当时花掉了26000元,买这回的却是一条这样的狗。
于是我想到这条狗也许不是“TOBY”与“SOONER”生的,理由是他与这胎生的其它小狗比较无论品质与体重等各方面都存很大差异。于是我便跟郭先生提出我的怀疑,但他跟我保证,绝对是“TOBY”与“SOONER”生的,一点问题都没有。
当我跟他提出要检测小狗的DNA,同时也要检测小狗父母的DNA时,他起初同意了,但当我跟他通电话说:上海的朋友明天就去取“TOBY”与“SOONER”的口水做DNA检测时,郭宗宪先生却出乎意料的不同意了,说什么狗现在不在他的犬舍,而且也不愿意让我取这两条狗的口水。(以上这些电话,都有与郭先生本人的通话录音为证)到现在大家都明白了吧,卡波犬舍的郭宗宪先生就是用一条不是“TOBY”与“SOONER”生的小狗来诈骗我,现在我要做DNA检测他便害怕了!!
当初汇款存根,和买狗时他给的父母血统证都有保存,当我索要发票时,起初他说要和财务人员协商,因为他们每年的销售额是预计好的,暂时不能开,可后来就说不能出具发票,为什么?我们先不管他犬舍税务的问题,只说他是怕开具发票或收据便有证据在我手里了,所以他不敢?还是他的犬舍根本就没有营业许可,一直在偷逃国家税款,而没有发票?作为消费者,我们既然消费了,为什么没有发票呢?
现在我只想退掉这只不明来历的狗,可是郭宗宪不同意,但他却提出了两个方案:一、用另一条8个月却未植入芯片的母犬跟我交换,但前提是我再给他6000元;二、他再免费给我一条一般的狗。我不同意。他现在就跟我耍赖了,让我爱怎样就怎样,反正狗已经卖给我了。我跟他要口水做DNA,他居然说我这是恐吓他!?
现在请大家评一评这是一个国内知名犬舍应该做的事吗,他还配在国内做斗牛的事业吗?这种用厚道伪装起来的奸商嘴脸,终于暴露无遗了!!相信大家会支持我讨回公道吧!!
以上这些言论我愿负法律责任!在此我也奉劝那些正在考虑买狗的朋友千万要小心谨慎,慎重选狗,别步入我的后尘。
吉林长春王先生,必要时我会公布我的真实姓名以及身份证号和联系电话以及电话录音,以证翔实!!
1\ 关于郭宗宪先生说刚买回时你同意给我退狗而我没退的问题:
刚买回小狗时我真的很吃惊,因为小狗的样子与我在网站上看到的小狗判若两条。后来又发现这狗的走路时身子总是偏向左则,而且左肩明显比右肩塌,脖子下面的褶皱也是不一样。所以给郭宗宪打电话,当时郭宗宪很不高兴,他说不爱听我对他家的狗说三道四,接着我问我,在机场接狗时收没收到免疫证明,他说应该有的,我说没有。他这时又跟我说觉得小狗不满意就可以退回去,但退小狗时机场会向我要免疫证明的。接着又着重告诉我说,小狗不可以再打疫苗。(大家知道,只有我去防疫部门接种疫苗才会给免疫证明)他就是听我说没有免疫证才答应退狗的。后来他又讲了许多狗现在是尴尬期,等过了八个月就漂亮起来的。又讲这狗的血统如何之好,有血统的狗就是这点让人放心,会越变越好,不像没有血统的狗小时好看,大了就长变型了等等,因为当时我觉得他是很专业的,又是国内著名犬舍,我就决定不退了。
2、 关于用母犬跟我交换的问题:
郭宗宪先生给我发了这只母犬的照片,告诉我是TOBY与蜜糖生的,但他从没公布过。大家都知道,郭宗宪拍照片的专业骗人水平,通过看照片我不能肯定这狗究竟如何。
而且这其中还有几大疑点:一、他跟我讲这条母犬他要保留在犬舍繁殖的,那么请问,既然想保留繁殖,他为何不公布出来呢?这样以后的生的小狗,怎么宣传呢?二、我跟他要这只母狗的血统证书,他很激动说没有,要我自己去北京植芯片。大家也知道,六月份CKU刚在上海有过比赛,卡波犬舍的公犬修力与珊拉娜生的小狗全部植过芯片了,包括暂时没有卖出的丫头等等,共有15条小狗植入芯片,这是那时我打电话打CKU得知的,那么为什么唯狗条狗没植芯片呢??那么卡波的这条母犬以后繁殖时又如何再到CKU申请呢?好,我们同意暂时没有,自己到北京植,行,可是当时我跟他索要这条母狗在CKU的申请编号,父母的名字。CKU证号,出生日期等他说拿不出来,要一周时间,请问:为何要这么久?这么久的时间谁知道你运作什么东西出来!!所以我怀疑这条狗也有问题,不想与他交换。
3、 关于我卖朋友送我的狗,
这件事其实跟郭宗宪先生没有一点关系的,他能在这说出来,可见其妇人之特征,爱东家长西家短而已。我在群里面卖狗,也不怕谁知道。跟这件事没有一点关系。
4、 关于我夫人打电话,
是我给郭宗宪先生打了两次电话,他都不接,后来爱人问我这边情况我就跟他讲,郭宗宪不接我电话。于是她才打电话给郭宗宪,之所以跟郭宗宪说我冲动也是一种客套话,这是中国几千年的儒家影响形成的习惯,也可以拿来说事吗?而且你跟我夫人打电话时态度依旧强硬,在通话过程中几次威胁要挂机,说没话可谈,我夫人脾气好,没与你争吵,可你的态度呢 ?自己回忆去啊?说她不讲道理!!这是事实吧!!!!
5、发票的问题
你们所谓的财务何时才能出具一份我们购买金额的合法发票啊?你在电话里说是因为这个购买是4月份的事情,当时没有要,所以现在不能给了,谁不知道消费就有权利索要发票啊?4月份的买卖8月份就不能开了吗?你们定额缴税与否和出具一张真实合法发票没有关系!!!可以说定额,对你们这样的企业更为有利与开发票啊?!!!我现在请郭宗宪先生尽快给我们补开发票!!!
6、 取证DNA的问题
正是因为你所谓的同窝小狗都长得很好,可是我们的波尼却这个样子,所以我们才怀疑你狸猫换太子,他们不是一窝的,我们买的起这个价位的狗,难道喂不起吗?作为顾客因为产品质量不满意对商家的产品产生怀疑,这是我的权力也是任何人剥夺不了的,我现在只是想从你那拿到TOBY与SOONER的口水自己先做确认一下,你有什么紧张的啊,还有郭宗宪先生认为做DNA的机构要大家认可,你这么说就是同意取父母的DNA了?那好!!很好!!那就双方一同取DNA ,一同去鉴定,同意就尽快实施吧!如果同意通知我们,尽快派人去取两条狗的口水,希望郭宗宪先生不要再次回绝!!
7、 最后一点,很高兴你能在这里说双方可以继续协商,这才像是知名犬舍负责人应有态度。既然如此,我等着你的诚意到来,使事情得到圆满解决。
一、 先源引郭先本人一段话:
“有許多朋友一直對於美系英牛成長中的尷尬期感到好奇,也一直問我許多關於這方面的問題. ”尷尬期確實是存在的,但是我個人認為這些尷尬期的轉變,應該是一種血統的驗證,簡單的說就是血系穩定優秀的狗,相對它們未來的發展會往好的方面走,反之有可能會往差的方面發展.”

那么请问上海卡波:你昨天刚在论坛上发贴说卖我的小狗当时很漂亮啊(抛开你美容拍照的超常水平不讲),那么小狗现在已经往极坏的方向发展了,用你的血统理论又如何解释呢?

二、你现在自己也承认小狗现在品质差,认为我就该倒霉,但按你的血统理论,“TOBY”与“SOONER”这对血统超强的狗怎么会生出品质如此之差的狗呢。那么请问,现在有可以证明这条小狗身份的办法,你为什么不敢让我去取口水做“DNA”呢?
你总是以怀疑我们做“DNA”机构够不够权威、是不是可信。那么请问郭先生,“TOBY”有现成的“DNA”证书你为什么不贴出来?

三、你在网站上公开宣传你有多么强势的种公种母,但是有哪位看到过你在网站或是论坛上你发过母犬怀孕的照片呢。那么请问连怀孕的母狗照片都没见过,现在顾客有怀疑你为什么不拿出证据呢?
我们要看能说明怀孕并生产的证据!我们是消费者,我们有这个权利!

四、现在有很多顾客都不满意你的狗,只碍于种种原因没有向我一样勇敢的站出来揭发你而已。我现在有很多与这些顾客的聊天记录,很多人的观点与我出奇的一致,怀疑自己所购小狗的出身。

五、还有你说我在诽谤
我只是说出我买狗以及退狗的正件事情的经过,说出我的怀疑,这就够成诽谤了吗?真可笑!评论是大家说出来的,我只是说事实而已!
声誉是多方面因素创造出来,你的东西要是真好,声誉怎么回有影响?我说海尔的东西其实是我家生产的,有人信吗?海尔会因此生意一蹶不振?人家怎么说怎么想你管不着,你的声誉就这样不堪一击啊?!
现在我在所有贴子包括言语中已经声明因为小狗现在的骨量很轻,品质极差,所以怀疑他的出生,而且希望你配合拿出证据,证大家都能看到公正的结果。那么请问你不为什么拿出TOBY的DNA证书,用科学去检验以证视听,反而还在这里狡辩?
:Smilies11 :Smilies11 :Smilies11 :Smilies11 :Smilies11 :Smilies11
一、最初与你电话联系买狗时就跟你明确提出想购买一只赛级犬,你爽快的答应,还说你的狗赛级与宠物级分的很清的,让我放心,我所购买的这只就是赛级犬。我想你现在不会否认吧?
一、对于郭说我刚接到小狗时我就不满意的说法,我是认同的,因为我所看到的小狗与照片上的小狗大相径庭,又小又瘦。所以我跟郭提出疑问,接下来我为什么不退狗,卡波又跟我说了什么等的事情经过,我在《我所知道的卡波犬舍一文》中有详尽叙述。在此不浪费宝贵时间。但最初与郭先生接触时,便明确跟他提出要购一只赛级公犬。他还给推荐了艾乐本的直子阿古斯,但我不喜欢艾乐本这狗,所以拒绝。因为喜欢“TOBY”与“SOONER”骨量与品质,决定买他们的孩子。首先的先中的是二号男孩。当时这窝小狗都登在卡波网站,其它内只母犬都注明卡波犬舍留用,或是被哪位购买的字样,但二号公犬却与我现在所购小狗一样,什么字样也没有,但卡波却坚持说这只小狗已婚经被定购出去了。但我后来知道,这只小狗是最后才卖出去的。后来我一直登陆卡波网站这只二号犬也一直在他出售的幼犬中。请问卡波做何解释?
二、关于蜜糖所生小狗有无登记的问题,我在提出时也说过,这只是我个人怀疑,但到现在我也不明白。明明什么手续都有,你为什么跟我们讲要一周后才给我们看呢?就算你当时有事,那第二天、第三呢?你这样做分明是有你自己目的!不是吗?
三、关于发票的问题,哪条法律规定消费者当时没有索要发票,而卖方也否认不了卖出了这件物品时,就可以不给开具发票了?
四、关于“DNA”样本的事情,如果真如你所说怀疑做“DNA”的机构的权威性与可信性,那么我第一次给你电话时,我说怀疑小狗的出身想做“DNA”请你配合。你为什么爽快的答应了,现在有如此一说?那么我说找个更公正的办法,请你把AKC开具的“DNA”证书贴出来,且发到我邮箱一份吧!
五、你说买狗就是赌博,为什么当初我买狗时,你告诉我选择卡波就是选择正确,因为卡波有强势的血统,稳定的遗传。为什么现在小狗出问题了,你就又可以自己打自己的嘴巴说买狗就是赌博,那就是说你所谓的血统自己都没有信心了,便是有意的在诱导买家了。
最后再重申一点,我也知道论坛不是让我们争吵的,我在这提出来只是想让大家来各抒已见,现在我已经有最好的解决办法了,那就请卡波犬舍的郭先生,快些把“TOBY”的“DNA”证书贴出来吧!!!我期望卡波不要回避,尽早解决事情!!!
bulldogkuo
CPN广告客户发表于: 2007-08-25 01:27
“所有事情我都會認帳,希望管理員能暫時鎖定這些帖子,我們會與對方繼續協商,如果最終無法調解,也還可透過法律途徑來解決.總之我們會盡量讓事情圓滿.我保證一定會將處理後的結果跟大家報告. ”————以上引用郭本人原话。

现在马上就第5天了,要我等到什么时候?本人已经提出公正的解决办法,就是请卡波将“TOBY”的“DNA”证书贴出来,为什么现在却躲藏起来,什么时候能出来兑现自己的承诺?出来解决问题有什么好怕的,为什么躲起来?因为从你诺言日起,我就没收到过卡波用任何方式与我沟通,现在又躲起来不出面,所有这些表现,已经把你理亏、心虚、死不认帐嘴脸暴露无遗了!!!

一个小时以前,应一个中间人传来的信息,说让我郭宗宪先生去个电话!我打过去了,通话只有10分钟而已,现在我的感觉确是很生气!我脾气好,不喜欢与人争执,可我现在真的很生气!对郭宗宪先生!!!
电话首先阶段:
刚一接通他就指责我,他这样接通电话就指责我这种态度根本不是解决问题的态度!我没有说什么,只是对他说事情已经这样了,我打电话的目的是解决问题的。他说刀现在架在他的脖子上,怎么能谈?说我威胁他,现在这样谈不了!可是我们从当初到现在并没有附加任何其他条件啊!我们只是要求退掉啊?我们没有加价啊!我们没有说你退而且再要几万的赔偿吧?我们一直都是这个要求而已啊,不管我们威胁到你没有!
我听他说现在没有办法谈,就对他说:要不中间人在调解,说要我给你打个电话,我不会主动联系你的!他听了就嚷起来!通话第二阶段开始:
他说不是我让你打电话给我的,是中间人好心好意,从中调解,我没有让你先打电话给我!由此嚷了3分钟!至此我依然没有说什么并及时制止了他,说算我说错了,好不好,我现在只想要个解决办法!
郭宗宪先生爱面子,我可以理解,可是你不至于象个小孩子计较谁先打谁后打的问题吧?
电话进入第三阶段:
他要求把论坛的东西拿掉,然后我们再重新谈。怎么可能?我通过正常渠道发表的帖子,说的是没有任何捏造的事实,我干吗拿掉?拿掉不是不可以,要有了结果以后!
哪里有先说条件再说最终目的的?谁谈判连最终结果都预料不到,就先答应条件的?
最后他说这样没办法谈,好吧,我也没有办法和郭宗宪先生谈了,我已经做出退步,他指责我,我没有说什么!!他计较先后,我没有说什么!!
我打这个电话就是希望能清清楚楚,条理明晰的听到解决办法,可是。。。 。。。
用我们这面男人说男人的话就是别像个娘们似的,没主意!
我要听到郭宗宪先生给我们的最新解决办法!!
阅!
BS/这种没良心的人.....LZ这就是教训呀.
一定要亲自上门选购才放心

上照片呀。。没照片咋知道你说的是什么虾米呀。。。。。。。。。