宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我和爱宠波波

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我和我的爱宠波波合影.

我和爱宠肥波 (1).JPG (289.21 KB, 下载次数: 155)

我和爱宠肥波 (1).JPG

我和爱宠肥波 (2).JPG (391.59 KB, 下载次数: 109)

我和爱宠肥波 (2).JPG

我和爱宠肥波 (3).JPG (348.97 KB, 下载次数: 492)

我和爱宠肥波 (3).JPG

我和爱宠肥波 (4).JPG (436.41 KB, 下载次数: 122)

我和爱宠肥波 (4).JPG

我和爱宠肥波 (5).JPG (266.8 KB, 下载次数: 2470)

我和爱宠肥波 (5).JPG

我同波波和露西合影 (1).JPG (311.51 KB, 下载次数: 110)

我同波波和露西合影 (1).JPG

我同波波和露西合影 (2).JPG (317.07 KB, 下载次数: 252)

我同波波和露西合影 (2).JPG

我同波波和露西合影 (3).JPG (382.6 KB, 下载次数: 253)

我同波波和露西合影 (3).JPG

评分

呵呵!美女和波波就差宝马车!
好可爱啊~!

欢迎你
宝马车在。车库。
湘家的松狮。感觉嘴有点长哟。我家的也这样。
原帖由 青蛙超人 于 2007-8-29 22:34 发表
宝马车在。车库。
湘家的松狮。感觉嘴有点长哟。我家的也这样。

朋友们都说我的松狮是串的,不过我家人和朋友们都很喜欢他,我爱我家波波.
毛色太正点了
好肥哦!!!你都喂什么???我的长不胖的:Smilies17 :Smilies17
LZ的狗狗漂亮呢!

LZ的裤子也很漂亮!

喜欢!
原帖由 rosetine 于 2007-9-1 21:22 发表
好肥哦!!!你都喂什么???我的长不胖的:Smilies17 :Smilies17

从波波买回来那天起,我每天喂波波吃四餐好主人牌的幼犬狗粮,一个星期里有一天是喂猪肉汤伴米饭或者是鸡肝汤伴米饭,还喂大骨丸和钙片,波波有段时间一天长三两半呢.
原帖由 蓝舌狮 于 2007-8-31 15:01 发表
毛色太正点了

刚买回来时,毛色灰黑色的,现在最底层的毛还有一些是灰黑色的.
楼主你好,你有你家波波小时候的照片吗?我家的小SS也和你说的颜色差不多.现在两个多月是灰黑色...不知道你家的SS是多大变的颜色??(能附上小时候的照片最好哈~)
哈哈  喜欢 我也喜欢LZ的裤子  呵呵
原帖由 邵寇波莉 于 2007-11-30 00:21 发表
楼主你好,你有你家波波小时候的照片吗?我家的小SS也和你说的颜色差不多.现在两个多月是灰黑色...不知道你家的SS是多大变的颜色??(能附上小时候的照片最好哈~)

有啊,我家波波小时候毛色也是灰黑色,长大后才变红的.

3月10日刚回到家时的小波波 (1).jpg (292.88 KB, 下载次数: 102)

3月10日刚回到家时的小波波 (1).jpg

3月12日 我用肥妹送来的干洗粉帮波波美容后,波波漂亮多了。.jpg (219.96 KB, 下载次数: 109)

3月12日 我用肥妹送来的干洗粉帮波波美容后,波波漂亮多了。.jpg

3月31日的波波 (3).jpg (207.96 KB, 下载次数: 112)

3月31日的波波 (3).jpg

3月12日 (2).jpg (259.22 KB, 下载次数: 119)

3月12日 (2).jpg
是的,小时候带黑毛,大了会红