宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 金毛犬之恋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
金毛犬之恋
从姥姥家回来2天,我去找工作了,被妈妈催着去的,最近她看我越来越不顺眼了,她总觉得2单元的甜甜姐比我勤快比我听话。
其实我心里很难过,尤其是她变着法损我的时候,我因为知道她是为我好,所以我没有办法再次地把离家出走付诸行动。
今天早上去香茗聖学茶道。无聊死了,关键是葛校长要我坐那看书,真的没兴趣阿。
整整一个上午,我书没看好,茶倒是喝了一壶又一壶。最后我还把葛校长的甜瓜给吃掉了。
因为真的不想去了,所以中午的时候,在饭桌上,我使了小技俩,爸妈才又不让我去学了。
下午睡觉,不开心。
晚上妈妈去小广场买水,我自由活动。拿着手机,玩着微信,搜索附近好友,不小心看见一个帅哥在逗金毛犬,想着他为什么现在不玩微信。
带着对帅哥的金毛犬留恋,我去32处后面的公园遛弯了,我知道我没地方可去。
其实我是喜欢自己一个人出门的。当然了,这只是有时候。很多时候,我还是希望和好朋友一起疯的。
我走的慢吞吞,想了很多事情。我想写出来,可是又不知道怎么表达。心揪在一起打了个结就叫纠结吧。
毕业之后,我很想和过去一刀两断,我想和过去的朋友老死不相往来。可是我怕他们找我算账,说我脑子进水了。
我知道,我将要被社会碾压,车轮就在我眼前,我泪如泉涌,却逃不掉。现在我没有别的愿望,只求留个全尸。
本文转自北京金毛犬舍(www.jmakc.com)
谢谢分享!