宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: kentlee

[饲养常识] (最近听到又有小狗得狗瘟,我把帖子顶一下,分享下经验)

阿檬前两天乱小便,给我老爸教训了PP几下,现在坐起,走路都很艰难。郁闷啊!!!!!辛苦抗病了这么多天,竟然给我老爸打伤了,我要他赔!!!!!
这3天停了针,狗狗咳嗽的厉害。昨天在医生给的药上多加了每天2次头孢拉定,今天咳嗽有所好转了。还好食欲一直好的不得了,吃饭向抢来的一样。便便也都是一条条的颜色比较深的成型的,目前还没出现神经症状,估计身体的抵抗力不错。
今天称了下体重,快14斤了(3个多月),身体也长了不少。虽然在抗病中,身体还在成长,对我来说真是个增强信心的好消息。
:Smilies22 宝贝会好的,我姐姐的狗狗也得了犬瘟热,还在治疗,真希望她也快快好起来~!!!一起加油~~
祈祷你家的小狗狗~
祈祷你的小哈早日康复!!同时今天中午我也将迎来我家的小哈!到时我会发布它的照片!还请大家多多传授经验给我!!:Smilies21
阿檬今天脚伤好了,又在到处搞破坏,咳嗽也没怎么了,看来头孢拉定的功效不错。

不要气馁

楼主,不要气馁,我家皮皮已经是三期了我还在努力帮他看,小哈们会挺过来的,
我家皮皮明天就要停药了,只要停药后两天不发作(癫痫)就活过来了.还是去医院
看吧  找家好点的医院,打血清啊,蛋白啊,其实挂水还是比吃药好吧.如果我家皮皮
能活过来我就把在医院治的药方贴上来,因为他是三期了,能活过来肯定是奇迹.我希望
奇迹能发生在每只狗狗身上........希望他们都能好起来.因为.我们爱他..........
谢谢各位, 狗狗现在情况非常好,今天早上咬着我妈裤脚直往厨房拖--要食. 现在他的肚子吃的跟小猪一样圆,等他病好了,打齐疫苗了就带他下楼跑步减肥. 我觉得狗瘟这个病最主要是狗狗的体质要好. 只要体质好才能够抵抗病毒和吃药产生的其他副作用.今天阿檬有不听话了, 他咬门框,我让他不要咬, 他很不高兴,还吠我. 估计是病了些天了, 家里太迁就他了. 那还了得? 于是我拿报纸卷起来狠抽了他几下 (其实用报纸抽不会疼的, 我先自己试验过, 不过声音倒挺大, 挺吓人的), 抽完了就不敢再放肆了.所以提醒各位朋友, 千万不可以太迁就狗狗, 即使是生病时也不要. 否则狗狗好了后就会自以为是, 不再听你的了, 所以适当的教训还是要的, 但不要下手太狠, 我老爸前几天就是太用力, 打伤了狗狗的后腿, 还在后来涂了2天活络油, 今天好了.
:Smilies05 今天发现狗狗的样子比刚到家的时候长大了很多, 嘴巴也长了, 能够继续长身体证明病毒已经不再肆虐了. 不过还要坚持用药. 本来想明天带去给教授再检查下, 看情况控制得怎样, 可明天我没时间, 只有再等2天了. 我妈认为以阿檬目前的状态不需要再去医院的, 她认为已经好了. 不过没得到医生的证明我不敢乱下定论.等星期三就带他去多一次医院, 希望真如我妈所说那样.
这两天发现狗狗的鼻头又重新湿润了,真高兴啊!!!

老百姓今儿个真高兴

听说阿檬各方面都向好的方面发展,真替你高兴!!好好待她吧!!
:Smilies21 :Smilies21 你家阿檬很勇敢勒~
加油加油啊
我的哈哈也得狗瘟了,现在在治疗中,我相信一定会像阿檬一样康复的~!!
唉!真不容易呀!终于好了!希望天下狗够都不要生病!