宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 首席村妇

昆宠雪橇群退了我,但我还是要做的事情

我们向你敬礼,你的行为值得学习
强烈支持楼主!狗狗是我们生命的一部分!
顶  ...............你们不知道我在家养个狗好苦哦.我养的是德牧那段时间可苦了它了哦.它还被那些杂皮打了的.不过后来跑掉了,他们当中有知道那狗是我的,因为我们这打狗的都是要当兵的那些人,他们有时长来我网吧上网.可后来有几个打我狗被我整到兵也没当成.

昆明通城爱狗人支持你~~~~

不错,很荣幸跟你一个城市!!!!
支持 支持 :Smilies08 :Smilies11 :Smilies08  感谢LZ.佩服你的行为

支持你朋友上面是我的QQ号可以加我苏州人
支持你    你是养狗人的楷模  挺住喽   别趴下
顶你没商量!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

照片 041.jpg (51.76 KB, 下载次数: 84)

照片 041.jpg
原帖由 龙飞0317 于 2006-11-20 17:16 发表
支持你!
我在广州,这边更可恶!办个狗牌要交一万,然后每年还要交六千.操他母亲的什么概念嘛.养狗比养人还难!
记者去采访那个该死的人大代表(这个人大代表不喜欢狗),问广州办狗证什么时候降价,他还说什么坚决不 ...
我们这里不用给一分钱`连去公安局给狗上户都不用付费

支持啊。

但看不见那张纸写什么
:Smilies21 :Smilies21 :Smilies21
养狗怎么了???

还闹那么大的事,至于嘛!!!

人也随地大小便呢,怎么不去管好自己!!!
吃饱了撑的!!!
别人怎么想随便他们
反正我们行的明,坐的正

支持~!

狗狗永远是我们最忠实的朋友!:Smilies20

非常支持你!

回复 #1 →※老佛爺※← 的帖子

其实为什么会有人反对我们养GG,其实我们国家部分人的思想还没解放,GG是动物,人也是动物,只不过被我们加上“高级”两个字罢了,在国外有专门的动物救助中心,在我们国家有个什么呢?不要说保护GG了,就连养都费劲!相比之下真感到悲哀,但回头一想,毕竟我们的国家还没法和人家比,要学习的地方还很多,同时也呼吁那些养GG的朋友们一定要文明养GG,不能让GG流浪到街头,既然你选择养了就要不离不弃,否则也要找个合适的人家来养。。。。。。谢谢!