宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

小妖再次挑战钓鱼,最终以失败告终!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
妖风阵阵,吹得我发型都没了,鼻涕也流出来了,可还是一样一只也没上钩!我哭啊!!!虽然没钓上鱼有点失望,不过我发现了一个伟大的狗妈妈,就在鱼塘旁边的一个岩石小洞那,狗妈妈把小崽崽们都放在洞里,任凭妖风怎么也吹不进。

照片 322.jpg (45.39 KB, 下载次数: 32)

照片 322.jpg

照片 319.jpg (76.89 KB, 下载次数: 34)

到目前为止,鱼就是不咬俺的勾!5555

到目前为止,鱼就是不咬俺的勾!5555

照片 320.jpg (90.2 KB, 下载次数: 36)

鱼没钓上臭美总可以的吧!

鱼没钓上臭美总可以的吧!

照片 333.jpg (101.64 KB, 下载次数: 36)

拿着别人的成果炫耀一番!嘎嘎!

拿着别人的成果炫耀一番!嘎嘎!

照片 311.jpg (144.62 KB, 下载次数: 38)

当了妈妈还是很友好呢。

当了妈妈还是很友好呢。

照片 313.jpg (166.57 KB, 下载次数: 33)

照片 313.jpg

照片 314.jpg (128.17 KB, 下载次数: 29)

照片 314.jpg

照片 315.jpg (118.6 KB, 下载次数: 36)

照片 315.jpg

照片 334.jpg (92.38 KB, 下载次数: 35)

回去的路上拍到的羊群!

回去的路上拍到的羊群!

评分

:Smilies56 :Smilies56 :Smilies56 :Smilies56 :Smilies56 :Smilies56 :Smilies56 :Smilies56 :Smilies56 :Smilies56 :Smilies56

回复 #34 小妖 的帖子

吃吧!吃吧!吃的都不记得回来:Smilies18

:Smilies54 :Smilies54 :Smilies52 :Smilies52 :Smilies54 :Smilies54 :Smilies52 :Smilies52

回复@旺妞家后爹后妈: 现在还在贵阳,不过明天就回湖南了,那些我感觉是像下司犬啦,不过也不清楚是不是,呵呵。

回复 #30 小嘟 的帖子

小嘟,后来我又发现一家吃死娃娃的店子,在云岩广场那,伯爵咖啡的楼上,酸汤死娃娃,那更嚣张,排队得厉害!哈哈,一开始是被伯爵这俩字吸引住了,今天晚上我才去吃了。还行!

:Smilies22 :Smilies22 :Smilies23 :Smilies23 :Smilies57 :Smilies57 :Smilies09 :Smilies09 :Smilies22 :Smilies22 :Smilies22 :Smilies22

回复 #31 骨头公社 的帖子

能不能把你家的狗狗给钓走?:Smilies56

掉鱼是门高科技的学科!好久到我们这边我教教你!

小妖  你在哪里的水库啊  还在贵阳吗?
我去你了说的那个杨姨妈丝娃娃店  那个人多得   要排队  相当嚣张啊  
吃丝娃娃的店能有她家那种装潢  简直就是不把人家吃火锅  吃正餐的店放在眼里嘛
不过味道真的没有以前在河滨公园门口吃的好了  哎。。。偷工减料的结果

原帖由 鱼小胖 于 2010-3-3 23:49 发表

你太笨了~~哈哈

我上学的时候骗辅导员,说去钓鱼,然后在市场买了两条送给她,其实我去打牌了。

胖妈比较逗~

还在贵州吗?那些是不是下司?

小妖还没回来啊?

一水库的鱼都钓光了吧

小妖 看我这个贴 挖哈哈

你们猜钓上了几只鱼和螃蟹呀!~:)  
http://www.pet86.com/viewthread. ... mp;highlight=%B2%C2

咦,这个帖子中间什么时候插播了照片,我上次看帖咋没有?

是我眼睛出问题了?